Das Hotel ist ganz große klasse! Besonders das Personal versüßt einem wirklich den Aufenthalt. Der Service im Restaurant ist super und alle haben immer einen netten Spruch auf den Lippen. Wir waren begeistert! Auch der Service an der Poolbar ist einfach großartig. Wir hatten eine ganz tolle Zeit, mit Spaß und Unterhaltung dank des tollen Animationsteams! Ihr macht einen klasse Job! Besonders hervorzuheben: Dogan (Poolbar), Ömer (Animateur), Berkcan (Animateur), Celal (Massage) Ihr seid super!! Einzige Minuspunkt war die Dame an der Rezeption, sie könnte meines Erachtens freundlicher sein und der viel zu hohe Preis für den Late-Check-Out. 10 Euro pro Stunde ist einfach zu viel! Aber ansonsten war wirklich alles TOP!
Sehr geräumig und immer super gereinigt!
Das Essen war sehr lecker
Wie schon erwähnt hatten wir einen spitzen Service, wie man ihn nur selten erlebt. Ganz große Klasse!
Ich empfande die Lage als super, habe aber das Hotel nicht verlassen, deshalb kann ich dazu nicht viel sagen
Tolle Unterhaltungs- und Freizeitangebote!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Auch Ihre Anregungen werden wir mit den zuständiegen Abteilungen bearbeiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Zafer Birışık General Manager Crystal Admiral Resort Suites & SPA