Serkan Ve Mine (19-25)
Wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als 2 Geschwister angereist und wurden schon bei Empfang mit großer freundlichkeit begrüßt. Unser Zimmer war im 4. Stock und wir konnten alles sehen. Danke an dieser Stelle an Öğer Tours für das Komfort-Zimmer! Das Zimmer ist groß und die Einrichtung ist modern. Das Bad ist ebenso gemütlich groß und vor allem sehr sauber! Das Hotel ist sehr groß und es gibt unzählige Möglichkeiten sich an verschiedenen Stellen aufhalten zu können. Die Pool-Anlage ist mit 3 großen Pools ausgestattet und wir wollten deshalb nicht mal ans Meer. Fast an jeder Ecke am Pool war eine Bar. Tagsüber wird vom Animationsteam viele Acts angeboten. Grüße an: Ali und sein Team! Beim Abendessen gab es sehr viel Auswahl an Essen. Nach dem Essen gab es das Theater und gleichzeitig Live Musik, wir konnten uns aussuchen aus was wir Lust haben. Wir wollten lieber Live Musik und hier noch ein Dank an Frau Serpil Ö., die sehr Nett uns bedient hat! Übrigens: Tagsüber und Abends spielte International abwechselnde Musik, das war für mich sehr wichtig, da ich selber ein DJ bin und es hat mir gefallen. Die Klimaanlage im Zimmer war nicht richtig Leistungsfähig, aber kühl war es im Zimmer schon. Da das Hotel etwas abgelegen ist, erreicht man die nächste Einkaufsmöglichkeit mit einem Dolmus und kostet 9 Lira (3Eur p.P.). Fotoangebot im Hotel war zu teuer und man wird dafür ständig angesprochen. Im großen und ganzen werden wir definitiv noch einmal Gast bei Crystal Admiral Resort sein. Das Hotel ist für Paare und Familien sehr gut geeignet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit