Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren wieder zu Hause

Gut

EIn wirklich grosses Familienhotel, was in Punkto Freundlichkeit, gerade um Familien seines Gleichen sucht. Grosse, helle Zimmer und Flure, einladende Restaurants, wunderschöne Aussenanlage, eigener Strandabschnitt

• Die neu renovierten Zimmer haben ausreichend Platz. Ausstattung je nach Zimmerkategorie. Immer vorhanden sind aber Fernseher, Minibar (täglich aufgefüllt), Klimaanlage, Safe (kostenfrei) und Haartrockner im Bad.

• Ein schier unglaublich grosses Buffet. Natürlich gibt es immer Nörgler, die sich darüber beschweren, es gäbe jeden Tag das gleiche, aber man muss ja nicht jeden Tag auch das gleiche Essen. Auswahl ist jedenfalls genug da, um während 2 Wochen keine Wiederholungen auf dem Teller zu haben. Leere Speisen wurden schnell wieder aufgefüllt. Aufgrund der Größe des Hotels ist es gerade beim Abendessen relativ laut im Hauptrestaurant (auf einer der beiden Aussenterrassen isst es sich wesentlich ruhiger) Freie Tische wurden wie gewohnt schnell abgeräumt und neu eingedeckt.

• Es gab dieses Jahr einige neue Mitarbeiter, die sich aber super in das Bestandsteam integriert haben. Wünsche, Anregungen und auch kleine Kritikpunkte wurden wie immer schnell und freundlich aufgenommen und so schnell es ging bearbeitet. Zumindest an der Rezeption kann einem auf deutsch geholfen werden, ansonsten ist man mit etwas Schulenglich bestens bedient.

• Gut
  • Man muss sich beim Buchen dieses Hotels darüber bewusst sein, dass es relativ weit vom normalen Massentourismus der restlichen Riviera liegt. Wer aber ohne stressiges Powershoppen einfach nur ganz entspannt seinen Familienurlaub verbringen möchte, der kann es nicht besser treffen. Es ist alles vorhanden, was für den Urlaub benötigt wird. Ein kleiner Kiosk ist ebenso vorhanden, wie eine Boutique, ein Pelz- und Ledergeschäft, ein Tee und Süssigkeitengeschäft und ein T-Shirtladen. Wer etwas Abwechslung von Pool und Meer sucht kann auf facebook bei Sophie SeaSon super Ausflüge und Transfers buchen. Die Anreise vom Flughafen mit dem normalen Pauschaltransfer ist zeitweise etwas stressig, da je nach Anzahl der Hotels, die angefahren werden die Tour schon einmal 3 Stunden dauern kann. Ein Privattransfer kann hier aber schnell abhilfe schaffen.

Ein Hauseigenes Spa mit entsprechendem Angebot gehört eigentlich schon zum guten Ton. Das Fitnessstudio wurde neu gestaltet und befindet sich jetzt hinter dem Spa-Bereich. Die Poolanlage gehört für uns persönlich zu den schönsten der Riviera. Relax- und Mainpool, sowie Sportbecken, Innenpool, und natürlic die Rutschenpools plus dem wunderschönen neuem Kinderpool in Form einer grossen Pirateninsel. Hier sind dem Spass für die Kinder keine Grenzen mehr gesetzt. Entertainment: Wir haben in vielen Jahren noch nie ein solches Entertainment-Team, wie das um Ömer erlebt. Es ist einfach unglaublich, wo dieser Mensch diese schier unendliche Energie und pure Lebensfreude hernimmt. Danke Ömer und deinem Team. Ihr habt es definitiv NIE langweilig werden lassen. Aufdringlich ist aber niemand, wenn man wirklich nicht an den ganzen Aktivitäten teilnehmen möchte reicht ein einfaches nein, und man wird in Ruhe gelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Zafer Birışık General Manager Crystal Admiral Resort Suites & SPA