Rabi (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Würde ich nie wieder buchen

Das ist dass vierte crystal Hotel was wir besuchen bis jetzt waren wir immer zufrieden aber dieses ist super schlecht würde ich nie wieder buchen dreckig in die Jahre gekommen unfreundliches Personal essen ist so lala

• Restaurant & Bars

• Service
  • Unfreundlich

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Rabi

Lieber Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Service bzw. der Freundlichkeit des Personals, der Auswahl an Speisen und der Sauberkeit nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Mit freundlichen Grüßen, Zafer Birışık General Manager Crystal Admiral Resort Suites & SPA