- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine wunderschöne Anlage! einfach zum wohlfühlen!Sehr modern und ein toller Strand!Das Hotel ist umgeben von einem sehr schönem garten.Auf Sauberkeit wird hier stark geachtet. Es wird täglich top gereinigt .Eine bunte Mischung an Nationalitäten und viel Spass und Erholungsfaktor.Ich habe die vielen Möglichkeiten und Unterhaltung innerhalb des Hotels sehr genossen.Das essen war viel,abwechslungsreich und vor allem gut!Ich kanns nur weiterempfehlen denn ich komme sicher wieder!
Die Zimmer sind wie bereits erwähnt sehr sauber,hell und modern eingerichtet .Sie sind schön geräumig und das bad ist neu und ebenfalls in top zustand!Der Balkon ist schön Groß mit einem traumhaften Blick aufs Meer!Die klimaanlage funktioniert auch einwandfrei. Kleiderschrank und Stauraum waren super aufgeteilt.Alles ist im top Zustand!Eine sehr schöne atmosphäre.
Es gibt alles was das Herz begehrt und das zu jeder Tageszeit.Es gab an jeder Ecke viele verschiedene Speisen angeboten die alle frisch zubereitet wurden .In der schönen Gartenanlage gibt es überall Tische in denen man entspannt sein essen genießen konnte.Am Strand gabs auch immer warmes essen.Für die Kinder gibts sogar Zuckerwatte was auch sehr gut ankam!Abends kann man zwischen verschiedenen Restaurants wählen neben dem Hauptrestaurant in dem ich immer einen Obstparadies vorfand! Das essen war super lecker.Die Getränke und Cocktails sowie der Alkohol waren nur zum empfehlen.Man wird überall aufmerksam und sehr nett bedient.Es wurde alles sehr sauber gehalten.
Alle Mitarbeiter waren sehr freunlich und hilfsbereit!Sie konnten sich in allen Sprachen gut verständigen.Gleich bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich empfangen.Die Zimmerdamen haben sich sehr viel Mühe gegeben und haben nicht nur kurz mal fertig geputzt.Selbst die Bettwäsche wurde täglich gewechselt.Jeder Wunsch wurde erfüllt und das immer mit einem lächeln.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt !In den verschiedenen Restaurants am pool und strand waren alle super nett und zuvorkommend!Die Stimmung hat mir sehr gefallen.
Das Hotel liegt an einem langem Sandstrand.Man kann hier super entspannen denn es gibt genug Rückzugsmöglichkeiten wenn man seine Ruhe möchte.Genauso wie an der riesigen Poollanschaft an der man entweder Ruhe oder Spass haben kann durch die Trennung und Aufteilung.Hat man lust was zu unternehmen kann man jederzeit mit dem Bus der direkt vor dem Hotel fährt nach Side oder Manavgat fahren wo man super einkaufen und ausgehen kann.Das Hotel ist umgeben von einer sehr schönen gartenanlage die sehr gepflegt ist.In der Hotelanlage gibt es auch shops und eine gut besuchte disco und spieleraum mit internet.
Ein super Animations team!Animations Chef Burak und Co.haben täglich eine tolle und abwechslungsreiche Unterhaltung geboten!Alle waren zu jedem sehr aufmerksam und kein bischen aufdringlich.Täglich wurden viele spiele gemacht und verschiedene shows vorgeführt.Besonders lustig war immer der tägliche poolgame bei dem man viel lachen konnte.Möchte man jedoch abstand davon kann man sich an den ruhepool legen.Abends gabs auch viele internationale shows und tänzer.Abends wird auch eine disco tour angeboten wenn man lust hat ausserhalb in der Stadt auszugehen.Für Kinder gibt es den ganzen tag Unterhaltung in dem kinderclub! Selbst einen eigenen autoscooter und tolle wasserrutschen!Der Hotelstrand hatte immer ausreichend Liegen und war auch sehr gepflegt.Friche Strandtücher konnte men sich jederzeit holen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |