- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und wurden sehr freundlich empfangen. An der Rezeption erklärte man uns kurz wo sich Pool, Restaurants etc befinden. Der erste Eindruck der Zimmer war sehr positiv. Die Zimmer waren groß genug, sehr sauber und ausreichend eingerichtet. Klimaanlage und TV waren vorhanden und vollkommen funktionstüchtig. Die Einrichtung könnte etwas moderner sein, trotzdem sehr gemütlich und einladend gestaltet. Am Buffet gab es täglich eine riesen Auswahl an verschiedenen Leckereien. Hier war für jeden etwas dabei, hungern musste ganz sicher keiner. Das Restaurant war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die poolanlage ist groß und sehr sauber. Poolbar ist vorhanden. Die Liegen waren immer sauber. Der Strand ist in sehr kurzer Zeit zu erreichen. Dieser ist ebenfalls sauber und gepflegt. Durch das super Animationsteam wurde man immer sehr gut unterhalten. Tagsüber konnte man an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Abgesehen davon war das Animationsteam auch zwischendurch für das ein oder andere späßchen mit den Hotelgästen zu haben. Das Team ist sehr kinderlieb und weiß alle Gäste zu unterhalten ohne aufdringlich zu werden. An dieser Stelle wollen wir uns nocheinmal bei Animationsmanager Selcuk bedanken. Wir waren jetzt das siebte mal in der Türkei. Und wir können sagen von allen Animationsteams die wir bisher erlebt haben, war das von Selcuk mit Abstand das beste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut