TOLLER URLAUB!!! Wir waren 9 Tage in diesem tollen Hotel und können es nur weiterempfehlen! Die Anlage ist unglaublich groß und gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein sehr sehr großes Lob geht an das Animationsteam um Selcuk, Seko, Güvenc, Ibo und die anderen, die jeden Tag für ein absolut tolles Animationsprogramm gesorgt haben! Sie verbreiten Stimmung ohne Ende und wir hatten jeden Tag so einiges zu lachen! Auch die Shows am Abend sind einfach toll! Es kommt keine Langeweile auf, denn neben der Animation gibt es noch viele andere Unterhaltungsmöglichkeinten im Hotel, zum Beispiel eine Spielhalle, ein Hallenbad mit Jaccuzi usw. Auch die Disco ist sehr empfehlenswert! Die DJs machen super Musik und man kann den ganzen Abend durchtanzen! Für uns war der Urlaub perfekt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! WIR DRÜCKEN EUCH! Kendra & Sandra
Die Zimmer waren relativ groß. Es gab einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Zudem gab es eine Minbar, die täglich aufgefüllt wurde und einen Safe im Zimmer. Wir hatten einen Balkon zur Landseite, von dem wir jeden Abend den schönen Sonnenuntergang sehen konnten. Das Bad war auch geräumig und immer sauber. Klimaanlage ist auch vorhanden.
Die Auswahl an Essen und Getränken ist unglaublich. Morgens, mittags und abends gibt es ein mehr als reichhaltiges Buffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt! Die Tische werden hinter jedem Gast sofort frisch gedeckt und allgemein herrscht große Sauberkeit überall. Man findet keine Essensreste auf dem Boden oder sonst wo. Der Küchenstil ist international. Es gibt sowohl landestypische Leckereien als auch allen anderen Nationen bekannte Speisen. Jeder findet mit Sicherheit was! Zudem gibt es einige A-la-carte-Restaurants. Für diese muss man einen kleinen Aufpreis von 5 Euro bezahlen. Die Restaurants sollte man auf jeden Fall ausprobieren. Der Service ist entsprechend gehoben und das Menü ist auch sehr lecker! Sollte man nachts noch Hunger haben, gibt es die Aspendos Bar hinter dem Pool. Dort gibt es auch nachts eine Auswahl an Essen und Getränke. Mehr geht nicht! An Getränken gibt es nichts, was es nicht gibt. Alle paar Meter befindet sich eine Bar. Von verschiedenen Kaffeesorten, Tee, Softdrinks, allen möglichen Alkohol bis hin zu sehr sehr leckeren Cocktails, kann man sich absolut austoben! Es gibt keinen Punkt an dem man Abstriche machen kann! Wir waren höchst zufrieden!
Obwohl wir erst nachts ankamen, wurden wir sehr freundlich begrüßt. Uns wurden direkt die Koffer abgenommen und später auf das Zimmer gebracht. An der Rezeption kann man sich bestens auf Englisch verständigen. Aber viele sprechen auch Deutsch, Russisch etc. Also kommt jeder ohne Probleme weiter! Die Zimmer wurden jeden Tag tip top aufgeräumt, es gab jeden Tag frische Handtücher und auch die Minibar wurde immer aufgefüllt. Auch hat sich das Animationsteam liebevoll um die Kinder gekümmert!
Das Hotel befindet sich ungefähr eine Stunde Busfahrt vom Flughafen in Antalya entfernt. Zum Strand sind es nur wenige Meter und man erreicht ihn bequem durch eine Unterführung, die Tag und Nacht von Security bewacht wird. Nach Manavgat, zum Bazar beispielsweise, kommt man ganz leicht mit dem Dolmus. Die Fahrt hin und zurück kostet ca. 5 Euro. Die Busfahrer sind sehr nett und erklären, wie man dort hinkommt etc. Auch auf Deutsch! Direkt an der Hoteleinfahrt befindet sich außerdem ein kleiner Taxistand, falls man die Umgebung nicht per Bus erkunden möchte. Auch in die nächsten Urlaubsorte, wie Incekum, ist es nicht weit. Man kann also auch gut etwas außerhalb des Hotels unternehmen.
Unterhaltung gibt es im Crystal Admiral ohne Ende! Das Animationsprogramm beginnt morgens um 10Uhr. Alle Animateure gehen einmal um den Pool und begrüßen alle Gäste. Ab da läuft dann den ganzen Tag super Musik! Direkt beginnt auch schon das Programm mit den unterschiedlichsten Sachen, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Alle halbe Stunde findet etwas statt, von Dart spielen mit Ibo, über Aquaaerobic mit Yulia, bis Rodeo reiten, Wasserpolo, Volleyball und noch sooo vieles mehr! Bis 17 Uhr ist Programm am Pool, Strand und auf der Hotelanlage. Wie oben schon erwähnt geht ein ganz großes Lob und Dankeschön an das Animationsteam, dass die Zeit unvergesslich gemacht hat. Wir lachen noch immer sehr! Jeden Tag lassen sie sich was Neues einfallen und überraschen die Gäste damit immer wieder. Die Shows am Abend finden entweder im wunderschönen Amphitheater oder in den Konferenzräumen statt und bieten spektakuläre Sachen. Ab 23 Uhr ging es dann immer in die Disco, die jeden Abend gut gefüllt war und bis 2 Uhr wurden zu den besten Liedern getanzt. Serkan, Selcuk, Güvenc und Tufan wissen, was sie da tun! Liegen waren immer ausreichend am Pool und am Strand vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |