ich war zum zweiten mal einer kurzen zeit mit meinem Sohn in diesem Hotel,und ich muß wieder sagen,es war wieder sehr schön.Naja ein paar ausnahmen muss mann ja sagen,zu wenig Deutsche in dieser großen anlage,dafür um so mehr Russen,Holländer,und einheimische,aber es geht, sie bleiben aller sehr ruhig,bis auf kleine ausnahmen.Wenn ihr mal stress habt,wendet euch an Fr. M. sie sitzt am Empfang,spricht sehr gutes deutsch,ist sehr hilfsbereich. Zur Sauberkeit kann man nichts sagen,ist alles bestens. Das Frühstück ist OK,aber das Abendessen könnte abwechslungs reicher sein meistens immer das selber,aber mann gewöhnt sich drann. Nähstes Jahr wieder,bis bald
Zimmer sind immer sauber,(brauchen manchmal sehr lange) aber bei diesem großen Hotel,na ja
An denn Bars alle sehr freundlich,machen sehr gute trinks vor allem Samba-Samba.
Das Personal (alle) sehr freundlich,vor allem Mehmet an der snack bar und am abendbüffet.
Das Hotel liegt an einer Haupstrasse,die mann aber kaum höhrt,zum strand geht mann unter dieser Hauptstrasse und ist schon da.Zum nächsten Ort nach Manavgat c. 20 Minuten mit dem Dolmusch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Hermann & Lukas |