Katharina (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 11 Tage im Crystal Aura verbracht und sind mehr als zufrieden. Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen waren wir zuerst verunsichert, aber die Sorgen haben sich zum Glück als unbegründet herausgestellt. Die Anlage ist wunderschön und auch die Zimmer ordentlich und sauber. Wie schon in den anderen Bewertungen erwähnt, wurden einige Zimmer neu renoviert. Wir haben ein älteres bekommen, aber auch das war total in Ordnung. Was wir als sehr angenehm empfanden, der Safe war kostenlos. Das kannten wir in der Türkei bisher noch nicht. Und auch die Minibar wurde täglich gratis gefüllt. Das Hotel verfügt über 2 wirklich große Pools. Der eine ist ein Ruhepool und liegt mitten in der Anlage, bei dem 2. findet die Animation statt und man hat die Aussicht auf das Meer, was wirklich wahnsinnig schön ist. Der Strand ist auch sehr schön. Nur leider gibt es kaum Sonnenplätze, da 2 große Sonnensegel für viel Schatten sorgen. Das ist aber gar kein Problem, da es vom Pool ja nur 50 Meter bis zum Strand sind und dort ist ausreichend Platz für Sonnenanbeter. Das Wasser ist glasklar und sauber. Und die Aussicht auf die Berge Wahnsinn. Die Animation war zwar vorhanden, aber nicht aufdringlich. Was uns sehr gut gefallen hat. Es gibt u.a. Frühsport, Volleyball, Wasserball und ein Poolspiel am Tag. Für Abendprogramm ist auch immer gesorgt. Und das ist wirklich unterhaltsam! Einziger Wehmutstropfen. Die Animateure sprechen alle fließend russisch, aber teilweise nur gebrochen englisch und nur einer konnte relativ gut deutsch. Generell waren sehr viele Russen in dem Hotel. Aber man wird in Kemer kaum noch ein Hotel finden, in dem es anders ist. Die Stadt ist leider von Russen besetzt, was schon etwas nerven kann, da die Mentalität einfach ganz anderes ist. Es war aber tatsächlich so, dass gegen Mitte September immer mehr deutschsprachiges Publikum angereist ist. Es besteht also noch Hoffnung :) ! Das Essen war sehr gut und die Vielfalt groß. Zudem hat jeder Gast die Möglichkeit während des Aufenthalts 1x im Al a carte Restaurant zu speißen, was eine nette Abwechslung ist. Das Personal war immer sehr freundlich und kam auch gerne mal an den Tisch um sich zu unterhalten. Die Auswahl an Getränken war auch sehr gut. Vor allem den Miskito können wir an heißen Tagen empfehlen. Wir sind auf jeden Fall rund um zufrieden und es war ein toller Urlaub. Sollte es uns nochmal nach Kemer verschlagen, dann auf jeden Fall wieder ins Crystal Aura Beach!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Katharina