- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte mich in meiner Bewertungsabgabe nicht wiederholen und schließe mich daher den voranstehenden positiven Bewertungen an. Pech kann man evtl. mit dem Wetter haben, da aufgrund der geograph. Lage (Gebirge im Hintergrund) Kemer/Strand öfter bewölkt ist als in anderen Regionen, z. B. Antalya/Strand. Das Essen ist hervorragend, anti-alk. Getränke ebenfalls. Bei den alkoholische Getränken im All-inkl.-Angebot sind nur Bier, teilw. Rotwein und Raki trinkbar. Alle anderen - auch "schwereren" - Alkoholika sind absolut ungenießbar. Clubangebot (Animationen) exzellent, vor allem für Kinder. Unberechtigte Kritik vergangener Bewertung hinsichtlich der Anwesenheit russ. Miturlauber, die zwar in der Mehrheit präsent waren, aber nicht verhaltensauffällig wurden, wie es oftmals gerne als Klischee dargestellt wird. Wir als Familie hatten nichts zu bemängeln. Sicherlich wird das nicht jeder bestätigen können, da vielleicht zu anderen Urlaubszeiten eine größere Zahl von Gästen zu bewirten sein wird und somit der Streßfaktor im Servicebereich zunimmt. Dann kann vielleicht nicht sofort auf z.B. Schimmelflecken in der Dusche oder auf quietschende Türen reagiert werden. Wer sich aber daran stört, wird sich sowohl in der Türkei als auch in anderen Ländern wie Griechenland etc. nicht wohlfühlen und sollte seinen Urlaub in heimischer Atmosphäre z.B. am Wolfgangsee bei einem Stück Schwarzwälder Kirschtorte verbringen. Mit Freundlichkeit, respektvollem Verhalten und eindeutiger ‘Nicht-Kauf-Absicht’ werden aufdringliche Händler in Kemer zurückgewiesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut