Garten gepflegt, Verpflegung vielseitig und mehr als ausreichend Instandhaltung mangelhaft - Anlage ist in die Jahre gekommen Abräumer kümmern sich nicht um Abfall auf dem Boden - Messer schneiden schlecht - Gläser haben Lippenstiftspuren - Liegen sind durchgelegen - Wasserhähne funktionieren nicht - Bar ist nicht gut bestückt - Gäste sind rücksichtslos und dekadent- Verständigung schwierig (Personal spricht eher russisch als deutsch/englisch) - TV-Gerät ist klein / Empfang schlecht / Batterie der Fernbedienung fast leer - W-Lan viel zu langsam
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Wir haben ihre Bewertung im Holidaycheck gelesen und bedauern dass Sie mit dem Service unseres Hauses nicht zufrieden waren. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Bülent Ahmetoğlu Hotel Direktor