- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nachdem wir letzes Jahr im Alatimya Village einen wunderschönen Urlaub erlebt hatten, entschlossen wir uns dieses Jahr für einen weiteren Urlaub in diesem Hotel. Das war ein Fehler, denn erst nachdem ich einen Angestellten an der Reception mit 20.-€ bestochen habe, bekamen meine Familie und ich ein einigermassen adäquates Zimmer, mit funktionstüchtiger Klimaanlage und ohne Fäkalien an den Wänden. Wir waren gerademal zwei Tage aklimatisiert, infizierte sich meine Tochter(4) mit Streptokokken die sie sich vermutlich im Pool geholt hat. Sie musste einen Tag und eine Nacht im Hospital verbringen. Aber wir waren ja nicht alleine, denn 5-10 andere Kinder infizierten sich im Laufe des Urlaubes auch, und hatten die gleichen Symptome. Dies liegt meiner Meinung nach an nicht genügender Chlorung des Poolwassers. Auch die Reiseleitung die ich mehrmals darauf angesprochen habe, machte keine Anstallten an der Situation etwas zu ändern. Ich finde es nur schade, dass ein grosser Reiseveranstalter, wie 1-2 Fly, der auch noch vorgibt besonders Kinderfreundlich zu sein, nicht alles ihm mögliche unternimmt um der Sache auf den Grund zu gehen. Im Gegenteil, es wird mit Ignoranz und Gleichgültigkeit reagiert. Auch wenn es sich jetzt blöd anhört, haben wir das beste aus der Situation gemacht und haben alles in allem doch noch einen recht schönen Urlaub erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht