Der Club Alatimya ist ein schönes Hotel mit Zimmern im Haupthaus und einzelnen Appartements auf dem Areal. Alle Einrichtungen sind sehr zentral, da das Gelände nicht so groß ist. Pool, Strand, Sportanlagen, Kinderbetreuung, Restaurant, Wellnessbereich, alles schnell und kurz zu erreichen von allen Zimmern des Hotels. Ich schätze mal das dieses Hotel 700 Gäste aufnehmen kann. Im Hotel selber befinden sich Aufzüge, die Appartements sind bis 4 Stockwerke hoch. Alter kann ich nicht sagen, ich denke 10 Jahre und der Zustand des Hotels ist schon edel und sehr gut. Jeder Raum besitz eine steuerbare Klimaanlage, TV mit den üblichen deutschen Programmen, extra Dusche, extra WC im Zimmer. Wir hatten dazu noch ein Doppelzimmer mit Verbindungstür, plus eine schöne Terrasse. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das richtig, wie auf dem ganzen Gelände wurde immer alles tip top sauber gehalten. Behindertenerecht ist es größtenteils, und familenfreundlich kann man durchaus zustimmen. Zur Gästestruktur 30 % Russen, 30 % Deutsche, 30 % Einheimische, der Reste teil sich auf. Das Hotel können wir empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wir wünchen dem Club Alatimya weiterhin viel Erfolg und viele Gäste.
Wie am Anfang schon erwähnt, Zimmer sehr sauber, geräumig und im guten Zustand. TV, Minikühlschrank, Terrasse, Safe, Telefon (telefonieren nicht teuer), Naßzelle mit Dusche, Föhn. Gibt`s nichts zu meckern.
Der Club Alatimya hat ein Hauptrestaurant, Poolimbiß und ein Themenrestaurant. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten, und man findet alles was man haben will. Angefangen bei verschiedenen Brotsorten, Butter, Käse, Wurst, Schinken, Joghurt, Früchte, Müsli, Eierspeisen, Gemüse, Salate, Früchte, Milch, Tee und Kaffee, der war als einziges nicht so gut. Mittags und abends gab es verschiedene Fleisch und Fischgerichte, Salat und Vorspeisenbuffet eine Auswahl an Beilagen und Gemüsen, so wie ein Dessertbuffet und eine Deko die sich sehen lassen kann. Ich würde mal sagen einheimische Küche an die Urlauber angepasst. Wir hatten all inklusiv gebucht und mit den Getränken war alles in Ordnung, so wie es im Reiseprospekt zu lesen war. Auch hier wurde Hygiene sehr groß geschrieben, aber was können die Mitarbeiter dafür, dass manche essen wie die Schweine.(Nur einige wenige)
Die Mitarbeiter den gesamten Hotels waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und verstehen ihr Handwerk. Deutsche Reiseleitung vor Ort mit Spreckstunden, und alle sprechen sehr gut deutsch. Abwicklung von Ein- und auschecken sehr gut und ohne Probleme. Das Hotel bitet eine reihe Zusatz-leistungen an, haben wir aber nicht in Anspruch genommen und auch nicht gebraucht.(Arzt, Apoteke, Wäscherei). Ein großes Plus für das Haus und 1,2 Fly war, wir haben unsere Badesachen auf der Terrasse vergessen, es war ein Anruf beim Reiseveranstalter und ein mail zum Hotel und wir bekamen unsere Sachen ohne Kosten auf dem Postweg zurück. Ein sehr guter Service!!!!
Das Hotel liegt am Anfang von Kemer, aber schon im Ort. Wir sind einmal zu Fuß in die City gelaufen und haben dafür 15 min gebraucht. Ein vielzahl von Geschäften bitet alles was das Herz begert. Alles top gefälscht zu einem guten Preis. Ausflüge haben wir nicht gemacht, waren sehr teuer vom Hotel aus. Der Pendelbus vom Flughafen zum Hotel und zurück war sehr gut, klimatisiert, es gab auch Getränke im Bus, alles für 1 Euro. Fahrzeit etwa 90 Minuten.
Sportaktivitäten gab es jede Menge, Aquagym, Aerobic, Bogenschiesen, Volleyball, Fußball und natürlich alles was man im Wasser machen kann, das war aber meistens kostenpflichtig. Die Animation war angenehm, wer mitmachen wollte war willkommen, wer lieber am Pool liegen wollte, hatte seine Ruhe. Liegen, Duschen und Sonnenschirme immer ausreichend vorhanden, sauber und in Ordnung. Strand war sehr klein und kein Sand sondern Kies. Wasser war sehr sauber, der Strand ebenso. Im Hotel gab es noch ein Hallenbad und einen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Peter |