- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr schön und die Zimmer renoviert. Die Mehrzahl der Besucher waren Russen, was uns aber nicht gestört hat. Am Ende unserer Woche kamen immer mehr Deutsche aufgrund der Herbstferien. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Sogar wir als Vegetarier sind immer mehr als satt geworden. Einzig und allein hat uns ein Mitarbeiter unsere Laune bei dem checkin verdorben, in dem er uns ohne Worte eine Informationskarte zum Ausfüllen hinknallte und sagte, dass die Zimmer erst um 14 Uhr fertig seien. Dafür waren aber einige (wenige) Mitarbeiter umso netter. Positiv zu erwähnen sind die zahlreichen Essenmöglichkeiten (rund um die Uhr) und das tolle Unterhaltungsprogramm. Wir hatten eine tolle Woche! Ausflugsmöglichkeiten können ohne Bedenken mit Ginza Travel gebucht werden. Wir haben für eine sechsstündige Bootstour 12,50 € pro Person bezahlt und waren begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöne Einrichtung, leider manchmal etwas zu oberflächlich geputzt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Personal war stets bemüht Ordnung zu machen, kam aber nicht hinterher und hatte keine Zeit die Gäste mit Getränken zu bedienen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Ceckin war leider katastrophal
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Extra eingezäunter Spielplatz für Kinder direkt am Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Anlage und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihren Kritikpunkt in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben wir selbstverständlich umgehend an die zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal in einem unserer Crystal Hotels begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Kemer Ersin ÖZDEMİR Hoteldirektor