- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer waren groß, sauber und ok. Im Prospekt war kein Hinweis darauf, dass es sich um ein internationales Haus handelt. Das heißt: Russen, Türken und 20 % Deutsche, obwohl Schulferien in NRW waren.
Zimmer ok, allerdings wenig Schränke und kein Stuhl und Tisch vorhanden
Frühstück ok., Mittagessen an der Poolbar war ebenfalls ok, im Hauptrestaurant nicht genutzt. Das Abendessen war eine absolute Katastrophe. In 14 Tagen 1x Forelle, ansonsten manchmal undefinierbare Makrele, teilweise als Auflauf mit Spinat! Lange Wartezeiten am Grill, allerdings nur Geflügel. Kein anderes Fleisch, z. B. Rind oder Lamm. Türkisches Spezialitätenrestaurant: 3 Gerichte, 1x Frikadelle scharf, 1x Frikadelle am Spieß,1x Hähnchen, alkoholische Gatränke mussten bezahlt werden: 1 kleiner Wein 3€,1 Bier 2, 50€
Zimmermädchen sehr gut, Kellner im allgemeinen freundlich, doch überfordert, Vor allem an der Poolbar viel zu wenig Kellner. Russen und Türken, die lautstark von hinten bestellten, wurden sofort bedient (wir haben Trinkgeld gegeben!).
Direkte Strandlage, allerdings kein direkter Weg am Strand nach Kemer. Keine Restaurants in der Nähe. Kemer selber grauenvoll und fest in russischer Hand (wahnsinnig teuer)
Wegen unserer 13-jährigen Tochter haben wir extra einen Club mit Teenie-Animation gewählt. Die Ferien in NRW fingen am Do., 21. 6.07 an. Der Teenie-Club fing erst am Mo.,25. 6. an. Die Animateurin durfte jedoch kurzfristig nach Hause, und so ging der Club erst mal nur bis Do.,28. 6., Danach wusste keiner mehr was. Der Chef-Animatuer behauptete jeden Tag, am nächsten Tag würde wieder begonnen. Nachdem wir uns bei der Reiseleiterin beschwert haben, wurde uns gesagt, dass die neue Animateurin zwar da wäre, aber erst am Mi.,4. 7.07 begänne. Auf massive Proteste mehrerer Eltern fing sie dann schließlich am Dienstag nachmittag an. Nur leider zu spät, weil mehrere am Mittwoch und Donnerstag schon wieder abreisten.. In der Zwischenzeit, wo kein Teenieclub war, wären angeblich zu wenig deutschsprechende Animateure da. Allerdings wurden da verschiedene Aktivitäten, z. B. Wasserball oder Boccia mit 2 Animateuren besetzt, und der Kaffeklatsch nachmittags wurde mit 1 Gast abgehalten. Mit etwas gutem Willen hätte man den Teenieclub nicht ausfallen lassen müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Petra |