Die Anlage liegt zwischen Strand (grobe Kieselsteine) und Hauptverkehrsstraße, wie im Katalog beschrieben. Ist sehr gepflegt und die Gärtner geben Ihr Bestes. Die Hotelanlage selbst wirbt mit 5 Sternen, 4Sterne+ wie im Katalog trifft allerdings eher zu. Super Preis- Leistungsverhältnis!!!
Die Familienzimmer waren groß und geräumig, gut ausgestattet und ruhig, sofern sie nicht zur Baustelle oder Straße hin lagen.
Zu allen Mahlzeiten genügend Auswahl und reichlich vorhanden. Tipp: 1.etwas später zum Essen gehen vermindert Stau am Buffet. -2.Bei geschickter Auswahl der Speisen in 14 Tagen keine Wiederholung.
Das Personal war sehr freundlich, immer bemüht, konnte großteils Deutsch und/oder Englisch. Die Hoteldirektion versucht Wunsch nach Zimmerwechsel schnellstmöglich zu regeln.
Nach Kemer zu Fuß ist gar kein Problem, die ersten Geschäfte beginnen nach 15 Minuten. Vor der Tür halten auch regelmäßig Kleinbusse um evtl. mal nach Antalya zu kommen.
Unsere Kinder 11 und 13 Jahre waren begeistert!!!! (Also waren auch wir glücklich!) Wir Erwachsenen nutzten die Tagesanimation nicht (waren einfach zu faul) aber die Abendshows hätten etwas länger sein können.(Manchmal gerade mal 40 Minuten.)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Barbara & Helmuth |