Das Hotel mit seinen Bungalows liegt sehr schön vor dem Taurusgebirge. Die Anlage ist überschaubar. 30% Deutsche, 30% Türken (sehr angenehm), 40 % Russen (sie fallen auf, wegen ihrer Essgewohnheiten, sonst ruhig). Das Hotel gehört zu 50 % einem Russen. Also braucht man sich nicht zu wundern. In der Hauptzeit sind es vielen Familien mit Kindern. Familienfreundlich ja, Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Die Animation war sehr gut. Leider war das Sonnennetz über der Sportanlage kaputt und die Kinder konnten dort nicht mehr spielen. Das Sportangebot wurde dadurch auch beeinträchtigt, aber Ausweichmöglichkeiten gefunden. In unserer Urlaubswoche wurde es auch nicht mehr repariert. Schade! Für die Hauptsaison glaube ich, haben sie das alles in allem recht gut gemeistert. Ich denke, wer kann fährt sowieso in der Nebensaison.
Wir hatten F2 gebucht und wurden nicht entäuscht. 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, sehr geräumig. Wir hatten Blick auf den Ruhepool. Sehr schön. Das Bad war klein. Die Toilette separat. 2 Balkone. Die Klima und der Strom funktionieren nur wenn der Chip drin ist. Das kennen wir schon aus anderen Hotels. Nur lohnt sich dann ein Kühlschrank nicht. Aber es gibt Mittel und Wege .... In den Gängen stand immer noch Wasser und Handtücher wurden auch immer gewechselt. Schränke waren genung da. Auch ein Wäscheständer. Hellhörig sind die Bungalows schon. Es ist überall gefliest, für Allergiker auch besser. Dadurch hört man die Schritte über einem mehr oder die im Treppenhaus. Deutschsprachige Sender hat meine Familie auch im Fernseher gefunden. Die Disco gegenüber empfand ich nicht als störend.
Im Hauptrestaurant kann von Bedienung keine Rede sein. Wir haben uns die Getränke auch noch selbst geholt. Die Tische wurden abgeräumt.Von Atmosphäre sprechen wir im Restaurant drinnen nicht. Draußen haben wir es etwas schöner empfunden. Bei 4 Personen ist es dann hektisch bis jeder alles hat, ist der erste schon fertig. Das Essen ist vom Frühstück über Mittagessen (oder auch Snackbar) bis zum Abendessen lecker. Es findet jeder etwas. Meerfisch war selten, ist aber auch sehr teuer. Plätze waren relativ ausreichend. Wenn alle um 7 Uhr essen gehen wollen, funktioniert das eben nicht. An der Snackbar war Dauerstress. Eine Person mehr hätte nicht geschadet. Da war fast keine Chance für Freundlichkeit, muß man faierweise auch sagen. Die 2 Spezialitäten-Restaurants waren nur eines, mit chinesischem Essen am Freitag. Nach dem italienischen Abend haben wir für uns beschlossen, trotz ruhiger Atmosphäre und Bedienung, weiterhin im großen Restaurant essen zu gehen. Ich würde es gerne aufteilen. Die Küche bekommt 5 Sonnen. Die Bedienung 3 Sonnen.
Die Sprachkenntnisse an der Rezeption beschränken sich auf jeweils eine Person. Einer Russisch, einer deutsch, einer türkisch. Die Zimmerreinigung hat uns nicht verstanden, aber sie war sehr freundlich. Ansonsten haben wir niemanden gebraucht
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Der Spaziergang am Strand gestaltet sich als schwierig, aber nicht unmöglich. Nach Kemer auf der Hauptstrasse zu laufen ist nicht sehr schön. Besser dann den schwierigeren Weg am Strand. Einkaufen in Kemer. Zuhause ist es billiger im Schlussverkauf. Einen Markt gibt es noch Freitags in Göynuk. Sehr schön, auch Schnäppchen. Im Hotel ist es für Kleidung günstiger als in Kemer. Nur die Auswahl ist nicht so groß. Der Hamam ist superschön und empfehlenswert. Europreise aber wie bei uns.
Wir haben Fitness und Wellness genutzt und waren zufrieden. Die Shows waren toll. Mamamia, Dancing Queen. Auch sonst war es gut. Die Wasserqualität im Pool war am Aktivity Pool schlechter wie am Ruhepool. Vielleicht liegt es an den Massen dort. Die Sauberkeit genauso. Liegen, Schirme waren ausreichend. Unsere Kinder haben das Hallenbad auch geliebt. Die Rutschen waren von 10-17 Uhr an. Das hat manchen nicht gereicht. Den Eltern wohl auch nicht. Sie haben ihre Kinder klettern lassen. Auf die Security hat niemand gehört. Das Meer war wärmer wie der Pool. Aber sehr schön sauber. Meine Familie möchte aber wieder an einen Sandstrand. Manche Hotels haben Stege zum reinlaufen. Das würde ich mir auch hier wünschen. Teenieclub war sehr gut. Maxis wurden von uns nur selten besucht, aber auch da war es schön. Am Meer unten ist der Ausflug mit dem Schnellboot zu den Delphinen ist zu empfehlen. 15 € Erw. 10 € Kinder. Adventure-Tour für sportliche Menschen absolut zu empfehlen. Das war ein superschöner Ausflug. Nicht für Kinder unter 8 oder 9 Jahren geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Andrea |