Wir waren mit 3 Pers im Alatimya und hatten ein Zimmer mit 3 Einzelbetten. DAs Zimmer war ok, Bad war etwas klein u hatte Schimmel in der Dusche. Das Hotel ist riesengroß und dementsprechend war das Restaurant wo es morgens, mittags u abends Essen gab leider immer überfüllt. Ich denke mal fast alle im Hotel hatten all in und man konnte eigentlich immer und überall was essen u trinken. Das Essen war leider richtig schlecht! Das Frühstück war noch in Ordnung. Aber es gab mittags u abends immer das gleiche! Und das 7 tage lang. Es gab nicht einen Tag Fisch u selten mal Fleisch! Haben fast täglich nur Nudeln, Kartoffeln, Reis, Salate und etwas Gemüse gegessen, weil es nix anderes gab. Als Dessert gab es sehr viele verschiedene Sachen die aber alle zu süß waren u nicht besonders lecker waren. Das Hotel hatte 90% Russen und der Rest waren Deutsche, Türken o.ä. Nervig war auch dass wir als Deutsche von den Servicekräften/Animateuren ständig auf russisch angelabert wurden! Da wird schon von ausgegangen, dass wir russisch sind! Englisch kann da keiner. Die können nur russisch o deutsch. Wenn man telefonieren will, sollte man sich eine Telefonkarte kaufen. Gibs dort fast überall. Für 10 Euro konnte man damit ca 30 min nach deutschland telef. Man kann alles dort auf der Einkaufsstrasse mit Euro oder in Dollar bezahlen! Wir brauchten gar keine Euro in Lire umtauschen!! Es ist teilweise sogar schon alles in Euro ausgezeichnet. Alles in allem war der Url schön, aber fürs nä Mal wird es die Türkei wohl nicht mehr werden...
Zimmer war für 3 Pers relativ klein. Bad war schimmlig. Auf dem Balkon fehlte ein dritter Stuhl. Sonst war das Zimmer ok.
Es gab 1 Poolbar, 2 a-la-carte Restaurants, 1 Hauptrestaurant, 1 Bar in der Empfangshalle. Wie gesagt Essen war schlecht! einen Abend durften wir im a-la-carte Restaurant essen (türkisch) und das war dann viel besser als das Essen im Hauptrestaurant! Wer im Url wert auf gutes Essen legt ist dort falsch!
Der Service war immer gut! Zimmer u Anlage waren immer sauber, haben nicht ein Insekt gesehen dass sich dort verirrt hatte! Personal kann wie gesagt nur russisch u deutsch u türkisch! Wir mussten/wollten nach 2 Tagen das Zimmer wechseln, da unsere Nachbarn nachts gefeiert haben u wir nicht schlafen konnten! Das ging dann auch am 3.Tag ohne Probleme.
Die Lage war toll! Zwischen Meer u Gebirge gelegen. Zum Kiesstrand waren es nur 3 Minuten zu Fuß. Der Transfer zum Flughafen dauerte 1h 30 min. Die nä Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe u zu Fuß in 10-15 Min zu erreichen. Dort wird man übrigens auch nur auf russisch angesprochen. Ausflüge kann man im Hotel buchen über den Reiseveranstalter. Sind natürlich relativ teuer! Man kann auch über einheimische Veranstalter buchen, teilweise die Hälfte günstiger!
Die Animation am Pool war manchmal etwas nervig. Aber wenn man am Strand lag dann hat man das nicht mitbekommen... Die Strandliegen musste man schon morgens ab 7h reservieren da sonst alles voll war! Das Meer war super warm u angenehm. Die Steine auf dem Boden waren ok. Aber Flip Flops oder Badelatschen nicht vergessen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |