Anni (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Horror Urlaub, nie wieder so ein schlechtes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unser schlechtester Urlaub überhaupt!! Totale Enttäuschung! Wir haben ein 5-Sterne Hotel gebucht und bekommen haben wir herzlich wenig! Die 2 Pools viel zu kalt zum baden! Strand ohne Gehbefestigung, keine Sonnenschirme. Keine Auflagen am Relexpool bzw. sehr ekelhafte Auflagen an normalen Pool und Strand. Wir wollten uns im Hallenbad aufwärmen, aber nix war es! Alles Hundekalt! Die Rutschen waren vlt 2 mal pro Tag ziemlich kurz an. Die allgemeine Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig! Ein versprochenes A la carte restaurant, dass laut unserer Hotelausschreibung inklusive sein sollte, war geschlossen und hätte für 10 euro und einer teilnehmerzahl von 10 personen geöffnet werden können. Das halbe Buffet war jeden Tag leer! Jeden Tag gab es so gut wie das selbe Essen! An unseren letzten Tag gab es sogar gar keine Snacks(jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße und Buletten) mehr! Keine Animation, kein guten Morgen, keine Abendshows, kein Garnichts! Zum Teil sehr lustloses Personal! Nachts halb Eins gingen zwei Prostituierte mit einem Herren auf ein Zimmer! Daneben schliefen Familien mit Kindern, ganz prima! Fazit: Viele leere Versprechungen und totale Enttäuschung!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht