Die Club-Anlage bestehend aus Haupthaus und Nebengebäude wurde 2004 Eröffnet. Die fläche des Hotels ist sehr groß und schön Angelegt. Sauberkeit in der Anlage ist wirklich gut, im Zimmer eher weniger. Leider waren zur unserer Aufenthaltszeit sehr viele Russen und auch Türken selbst im Hotel, was schon sehr nervtödent war. Das Hotel selbst hat 5 Sterne (steht direkt am Hotel dran) was aber hier und auch in Reiseprospekten mit 4 bis 4, 5 Sternen drinnen steht. Wir waren zur Ferienzeit im Hotel, es war trotzdem ein schöner und erholsamer Urlaub. Und wegen des Essen das doch schon einige nicht Vertragen vieleicht wegen der Schärfe oder Würzung ect. sollte man doch ein paar medikamente gegen Durchfall mitnehmen!
Wir hatten ein Doppelzimmer, abgesehn das der erste Schock der "Fliesenleger" war, merkten wir nach der ersten Nacht das dass Zimmer sehr hell hörig und laut war, scheinte so als ob das Lager von den Putzfrauen direkt gegenüber war, dazu kam dann noch der Aufzug vor dem Gäste sich Nachts unterhalten haben und dazu kam noch das die Bar auch nicht weit weg war und diese wenn sie schließte (aber auch während sie auf war) mit Gläsern und was weiß ich klimperten. Morgens begann es ab 7 Uhr mit Rollwagen die entweder draußen zur Wäscherei? geschoben wurden oder drinne von den Putzfrauen vom Aufzug rein/raus geschoben wurdn sehr viel krach zu machen, lange schlafen war nicht drinne genauso wie früh schlafen es seidem, man war hundemüde! Klimaanlage war vorhanden und funktonierte zum Glück, kleiner Tv mit deutschen Kanälen, Safe haben wir im Zimmer nicht gefunden, Sauber war das Zimmer eigentlich auch. Die Minibar kostete Geld was wir erst nach 4 Tagen erfuhren! Badezimmer war behindertengerecht ausgestatte.
Das Hotel hat ein Resturant und ein A-la-cart- Restaurant gegen Gebühr), mehrere Bars (glaube es waren 3). Leider waren wir in dem A-la-cart-resturant nicht. Das Resturant war Abends sogut wie immer fast Überfüllt und man suchte beim Abendessen oft nach Bestecken... oder nach freien Tischen. Geputzt wurde immer und ständig nur das geputzte ging alles in die Küche sehr lecker... Das Essen wiederholte sich oft (Reis, Tomaten, Kartoffeln, Blumenkohl in allen Variationen), reichlich Nachttisch und Salate. Mittags konnte man auch An der Snack Bar Essen zu sich nehmen jedoch immer das selbe (Pommes, KartoffelEcken, Mais Kolben, sowas wie Pizza Teilchen, Hot Dogs, Hamburger o. Nudelgerichte sowie immer Honigmelone und Wassermelone) Deshlab sind wir lieber ins Resturant gegangen. Satt wurde man trotzdem immer! Trinken durfte man sich selbst holen an ner Bar im Resturant, wenn man Glück hatte und keine lange Schlange vorhanden war und kein Türke oder Russe sich die frechheit herrausgenommen hat sich vorzuträngeln.
Fremdsprachenkenntnisse: Sehr viele Angestellte sprachen Deutsch, aber mit Englisch kam man vorort immer weiter! Check-In war nicht so toll, wir kamen an (gegen13: 00H) und sollten die Zimmer erst gegen 14: 30H erhalten, Informationen für Essenszeiten oder soetwas wie Badetücherkarten erhielten wir keine!!! (Bis wir nach 4Tagen mal auf solche Karten angesprochen wurden, wussten wir von"karten"nichts!) Die Essenszeiten entnahmen wir dann vorm Resturant. Wir sollten dann Essen gehen und dann erstmal Schwimmen gehen bevor wir das Zimmer bekamen, doch wo sollten wir uns umziehen, also sprachen wir sie erneut nochmal auf das Zimmer und das Gepäck an. Gingen dann Essen und bekamen den Schlüssel fürs Zimmer. Wollten uns umziehn und das Gepäck dort abstellen, da das Zimmer noch nicht Gesäubert war. Ich öffnete die Tür, und da saß soetwas wie ein Hausmeister auf den Boden. Dieser verlegt noch Fliesen im Bad, und sprang auf als er uns sah & rannte gleich zur Rezeption...Naja auf jedenfall haben wir uns dann umgezogen und haben das Tolle Wetter und den Strand genossen.
Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Kiesstrand, was aber bekannt ist. Vom Hotel waren es nur ca. 5 Minuten Fußweg bis man zu den ersten Geschäften kam, vom Hotel bis zur Stadtmitte waren es ca. 15 Minuten Fußweg, also es lag alles wirklich sehr Nah. Vom Flughafen bis zum Hotel fuhren wir eine gute Stunde mit dem Bus (der aber auch noch andere Gäste von anderen Hotels abholte bzw. gebracht hatte)
Animation war gut, Animateure gaben sich viel mühe, Liegestühle waren reichlich vorhanden, auch wenn wir noch um 9, 45h ;) kamen fanden wir noch zwei liegestühle am Meer, wobei dagegen die am Aktivpool alle besetzt waren, sowie an den ersten paar Tagen auch beim Relax Pool. Der Strand war sauber, am Tag liefen oft die Kellner/Strandmänner dort entlang und sammelten die Gläser/Becher & Teller etc. ein. Das Hotel hat auch ein Hallenbad, welches aber sehr klein ist. Das Meer ist steil abfallen, was auch gut ist beim Kiessstrand, doch eher schlecht für Kleinkindern ohne Schwimmhilfe!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Sandra |