- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein mittel großes Hotel ,das überschaubar war.Die Anlage war bis auf Kleinigkeit gepflegt. Nationalitäten gemischt ,aber auch noch genug Deutsche vorhanden .Das Hotel ist ein AI Hotel ,das AI lässt aber zu wünschen übrig.Cocktails gab es AI überhaupt nicht,und das Essen naja. Siehe bitte unten!!!! Wenn ich nicht schon andere Hotels in der Türkei bereist hätte ,zum Beispiel Alba Resort Hotel-Bewertung Mai ,wäre ich sehr Enttäuscht von der Türkei.Die Bewertung ist meine ganz persönliche Bewertung ,und ich hoffe sie ist Objektiv.
Das Zimmer war Okay ,aber dreckig ,und Ameisen hatten wir auch!!!!Der Safe kostet 1,5€ pro Tag.
Es gab 2 Möglichkeiten zu essen .Das Hauptrestaurant ,und eine Bude wo es Hamburger oder sonstiges gab. Zum Hauptrestaurant kann ich nur schreiben ,ich kann für die nächsten Wochen kein Huhn oder Truhthahn mehr sehen ,immer das gleiche. von der Qualität war es ja in Ordnung ,von der Auswahl war ich für ein 5* Hotel enttäuscht.Zu der Bude wo es Snacks gab ,kann ich nur schreiben ,Qualität schlecht ,und mit der Hygiene nahm man es auch nicht sehr ,ich habe dort nicht einmal gegessen.An den Bars war das Personal immer sehr nett .Die Getränke waren von der Qualität auch nur Mittelmaß.
Das wenige Personal was vorhanden war bemühte sich .Ich finde nur das man wenn man ein 5 * Hotel bucht sollte man schon seine Getränke gebracht bekommen ,was aber von den Kellnern ab gelehnt wurde.Zur Zimmerreinigung kann ich nur schreiben ,besser das Hotel nicht buchen.Die Putzfrauen haben es nicht geschafft ,in der Zeit wo wir da waren ,das Zimmer einmal durch zu wischen ,den Dreck aus den Ecken zu beseitigen ,oder mal Staub zu putzen.Wir haben das der Rezeption gemeldet ,die das weiter gegeben hat ,und wir haben auch mit den Putzfrauen darüber gesprochen ,es hat sich aber an der Situationen nichts geändert .Wir Haben uns noch mal an die Rezeption gewandt ,wodrauf wir einen Obst Korb bekommen haben ,aber das Zimmer sah immer noch so aus wie vorher.Und an den letzten 2 Tagen bekammen wir keine sauberen Handtücher mehr.
Das Hotel lag direkt am Meer ,der Strand war sauber ,aber mit groben Steinen durch setzt ,so das man ohne Badeschuhe nicht in das Meer konnte ohne sich die Füße zu verletzen. Nah Kemer konnte man mit dem Taxi für ca.3 €.Man konnte in Kemer gut einkaufen ,aber Kemer ist recht teuer,man muss schon hart handeln .Auf den Markt in Göynük ist das Einkaufen preiswerter, und man sollte ihn auf jeden fall besuchen .Mit dem Dolmusch für 1,5 € zuerreichen.Der Transfer beträgt 1 Stunde.
Es gab 2 Pools ,eine mit Animation ,aber eigentlich war doch keine Animation da ,und einer der ganz ruhig war ,hatte einen Vorteil ,es wollte keiner dort hin ,aber dann kam der Wind ,und alle die an dem Animation Pool lagen stürmten den Ruhe Pool. Ins Wasser vom Pool gingen nur die Harten,denn das Wasser hatte höchstens 17/18 Grad (habe ich so entfunden)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Stephan |