Dagmar & Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Kein zweites Mal

Schlecht

Das Hotel ist schön angelegt und sehr sauber. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig. Im Juli waren ausschließlich Familien mit Kindern hier. Behindertengerecht ist das Hotel nicht, da es in den kleinen Wohnanlagen (3 Stockwerke) kein Aufzug gibt. Nur im Haupthaus gibt es Aufzüge. Wir empfehlen jedem Medikamente gegen Durchfall und krampflösende Mittel in ausreichender Menge mitzunehmen. Es gab kaum jemand, der verschont wurde.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, aber wie in vielen Hotels könnten die Schränke größer sein. Wir haben uns vom Balkon die beiden Stühle ins Zimmer gestellt, damit wir Ablagemöglichkeiten hatten. Toilette und Bad sind getrennt. Fön ist vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, was unserer Meinung nach unnötig ist. An der Wand zwischen Toilette und Bad befand sich ein Schimmelfleck so groß wie ein A4-Blatt. Wie wir gehört haben, gab es in mehreren Zimmern Schimmelflecke.

• Schlecht
  • Wer gerne in Ruhe und gemütlich essen möchte, ist hier am falschen Platz. Es gab nur Tische für 8 Personen, die sehr eng stehen. Geschirr ist scheinbar auch nicht genügend vorhanden, ständig hat was gefehlt. Mal waren es Teller, dann Gläser, dann Tassen etc. Die Getränke im Restaurant musste man sich selbst holen. Von drei Zapfstellen war meist nur eine besetzt. Es dauerte manchmal lange, bis der Tisch neu eingedeckt wurde (meiner Meinung nach Personalmangel). Man sollte im Gastronomiebereich mehr Personal einstellen!!! Die Atmosphäre im Restaurant kam mir vor wie in einer Bahnhofshalle. Unsere Essenszeiten waren so gegen 20:00 Uhr.

• Das Personal ist bemüht und freundlich. Ein deutschsprechender Arzt ist im Haus sowie eine Krankenschwester. Schräg gegenüber vom Hotel befindet sich eine moderne Privatklinik.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Unbedingt Badeschuhe mitbringen, da der gesamte Strand aus Kieselsteinen besteht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kemer, das bequem zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen ist. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauert ca. 1 Stunde.

Liegestühle sind genügend vorhanden, so dass man auch noch nach dem Frühstück (10:00 Uhr) einen Liegestuhl bekommt. Die Animation fanden wir mäßig. Der Pool mit Animation war nicht sehr sauber. Der Ruhepool war dagegen sauber. Das Meer ist klar und angenehm von der Temperatur. Handtücher für den Pool und Strand kann man zweimal täglich wechseln, morgens und nachmittags. Ein Tennisplatz (Sand) ist vor dem Hotel an der Hauptstraße vorhanden (kein Schatten).

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Dagmar & Thomas