Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

Die Anlage an sich ist nicht schlecht, aber veraltet. Die Sauberkeit in den Zimmern läßt zu Wünschen übrig. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Schlafraum. Die Kinder (14 und 16) mußten auf 2 Notbetten liegen, vor denen man sich ekeln konnte. Das Bad war sehr klein (1 Person o. k. - 2 Personen = Gedränge). Am ersten Tag wurde unser Zimmer überhaupt nicht gemacht. Auch mußten wir 2 x reklamieren, dass wir 4 Personen sind und dementsprechend auch Handtücher brauchen. Wir hatten im Ort eine Schifffahrt gebucht. Zugesagt wurde uns gekühlte Getränke und zum Mittagessen Fisch und Huhn. Also die Getränke waren absolut ungekühlt und es gab nur Fisch. Auf dem Boot war ein Kühlschrank mit kalten Getränken, die wir bezahlen hätten müssen. Die vorher ausgemachte Route wurde auch nicht eingehalten. Der Kapitän und seine 2 Begleiter taten als würden sie uns nicht verstehen.

• Zimmer habe ich oben schon beschrieben. Es gab eine Minibar, einen Safe (gegen Gebühr), einen Fön, Klimaanlage.

• Es gab irgendwie jeden Tag das gleiche zu Essen. In zwei Wochen gab es 4 x Leber gegrillt und 2 x Fisch gegrillt, 2 x Hackfleich gegrillt und als Alternative immer Truthahn oder Hähnchenteile. An der Beachbar gab es unter anderem verschiedene Nudelsorten, die jedoch ohne Soße und nur lauwarm waren. Frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück mußte man bezahlen für Coktails an der Beachbar mußte man bezahlen bzw. es lag keine Karte aus, welche Coktails inclusive wären.

• Schlecht
  • Die Beachbar war um die Mittagzeit oft nur mit einer Person besetzt. Man mußte warten, um Getränke bestellen zu können. Da bei 40 ° Temperatur viel getrunken wird, kann man sich vorstellen, wie viele Leute Durst hatten. Der "Verkehr" wurde dann geregelt, indem man sich in eine bestimmte Schlange einordnen mußte! Man kam sich vor, wie im Affentheater. Ein bestimmter Kellner, der oft zu dieser Zeit Dienst hatte, war immer unfreundlich.

• Hotel liegt direkt am Strand. Eher Ortsrandnähe daher ist die Lage nicht schlecht. Hier sind viele Hotels nebeneinander. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Std. ist auch o. k. Viele Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen.

Das Animationsteam hat jeden Tag sein Programm abgeleiert. Für die Kinder wurde viel getan, die waren gut untergebracht. Die Musik am Aktivpool war zu laut. Man konnte sich kaum unterhalten. Der Massagebereich ist o. k.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Gabi