- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel an guter Lage, mit freundlichem Personal an der Rezeption, und einzelnen Angestellten an den Bars. Zimmerservice jedoch katastrophal, und je nach Unterbringung im Hotel müssen viele Treppen gestiegen werden da es keinen Aufzug Gibt.
Das Zimmer ist eher klein, mit einem kleinen Badezimmer. Bestechend ist die grosse Terrasse, die mit einem weiteren Doppelbett ausgestattet ist. Zahlreiche Einrichtungsgegenstände und die Fernbedienung für Klimaanlage und TV sind bereits bei Ankunft defekt da die Batterieabdeckungen fehlen (zur Bedienung der Geräte musste ich umständlich die Batterien fest in die Vorrichtung drücken). Dem Hotel muss der defekt bekannt sein, da beide Fernbedienungen in Plastik verpackt waren mit dem Hinweis "desinfiziert zu sein". Die beiden Türen auf die Terrasse und die Zimmertüre schliessen nicht richtig, weshalb die Schallisolation von aussen sehr ungenügend war. Insbesondere wenn das Reinigungspersonal Wäsche den Wäscheabwurf hinuntergelassen haben knallte es im Zimmer da der Wäscheabwurf in einem Blechbehälter endete. Die Nebengebäude mit den Namen, Orca, Seepferd, Koralle..., verfügen über keinen Aufzug und ich fand es lästig drei Stockwerke zu Fuss nach oben und unten zu steigen. Vermutlich aus diesem Grund ist in jedem Stockwerk ein Depot von Wäsche und Getränken, das jedoch nicht unterhalten wird vom Hotel und sehr unordentlich ist, teilweise auch den Durchgang behindert. Die Minibar wurde gegenüber dem Leistungsversprechen des Hotels die gesamte Zeit, auch nach mehrfachem Informieren der Gästebetreuung und der Rezeption, nicht aufgefüllt.
Das Essen war soweit in Ordnung, auch wenn es wenig Abwechslung gegeben hat. Im Vergleich zu früheren Aufenthalten was das Angebot beschränkt, was die Speisenauswahl, aber auch der Getränke angeht. Das ein Teil der Speisen im Hauptrestaurant durch Mitarbeitende des Hotels geschöpft wird finde ich positiv.
Mein Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt, leere Klopapierrollen sind die ganze Woche am selben Platz liegen geblieben. Die Terrasse wurde auf Nachdruck meinerseits beim Reinigungspersonal einmal sauber gemacht. Beim Hinweis meine Minibar mit Kaffee aufzufüllen winkten Mitarbeiterinnen des Reinigungspersonal mit Kaffeebeuteln in der Hand und verhöhnten mich, dass sie wohl solchen hätten, aber nicht für das Auffüllen zuständig seien. Die Angestellten an Rezeption und Gästebetreuung waren freundlich und haben meine Anliegen/ Reklamationen entgegen genommen, gleich zum Telefonhörer gegriffen und mir Abhilfe versprochen, passiert ist leider nichts. Das Reinigungspersonal scheint in diesem Haus einfach zu machen was es will. Irgendwann habe ich es Aufgegeben mich zu beschweren, da ich keine Lust hatte meinen Urlaub an der Rezeption zu verbringen, sondern habe mich mit den Umständen abgefunden, schade.
Das Hotel ist gut gelegen, vom Flughafen Antalya sind es ca. 50 Km, bis zur Stadt Antalya rund 40 Km. Bis ins Stadtzentrum von Kemer sind es ca. 1 Km. Das Hotel liegt relativ ruhig (nicht an einer Hauptstrasse) und direkt am Meer.
Die Poolanlage ist ganz toll, sauber und gepflegt. Das Unterhaltungsprogramm an den Abenden war abwechslungsreich, zum Teil Geschmacksache, aber für viele Vorlieben etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Thomas, Wir haben ihre Bewertung im Holidaycheck gelesen und bedauern dass Sie mit dem Service unseres Hauses nicht zufrieden waren. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Herzliche Grüße