Chris (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Leben auf einer Baustelle, Essen in einer Kantine!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dies ist ein Hotel das ich nicht mehr empfehlen könnte. Ich war schon zweimal dort. Als ich im Okt 2004 dort war war das Hotel einfach ein Hammer Hotel, Essen, Animation einfach alles super. Daraufhin aktivierte ich Freund zum Mitkommen. Es war diesmal ein totaler reinfall. Wir hatte alle das Gefühl wir leben auf einer Baustelle. Wir konnten unsere Zimmerfenster nicht öffnen da man sonst den Baustaub im Zimmer hatte, desweiteren gingen die Bauarbeiten von ca 5:30h morgens bis 1:00h in der Nacht. Der Lärm war traumhaft, wenn ich das gewusst hätte wäre ich mit einem Zelt auf die Autobahn gezogen auf den Mittelstreifen das hätte den selben effeckt. Desweiteren glichen die Mahlzeiten in den Restaurants eher einer Massenabfertigung. Oft stapelten sich die Teller auf den Tischen, das Besteck und die Servierten musste man sich selbst holen da zu wenig Personal da war oder wenn genug da war waren sie faul. Sie hatten auch ein Restaurant wo man ein fünf Gänge Menü essen konnte dieses mußte man dann aber auch Vorbestellen. Die Vorbestelung sollte man bei den Oberkellnern vornehmen, dieses gelang uns aber nur einmal in zwei Wochen. Die Oberkellner waren nicht wirklich bereit eine Bestellung aufzunehmen. Manchmal hatten sie keinen Stift oder sie waren nicht zu sehen und wenn man sie dann endlich fand war es entweder ausgebucht oder sie waren nicht in der Lage es aufzuschreiben (sie schreiben nur zu bestimmten zeiten muß man dazu sagen). Zum Vergleich im Oktober gab es noch eine Gästebetreuung da war das immer kein Problem. Es wurde auch nicht darauf geachtet was die Kinder am Buffet veranstalten. Mir alleine flog zweimal Essen auf die Füsse. Desweiteren mußte man immer ziemlich früh essen gehen dies hatte zur folgen das man so lange irgendwo anstand, dass das Essen kalt war als man am Tisch ankam. Auch am Pool war das so ein Problem. Die Snack schloss generell gegen 17:00h am Nachmittag dann gab es auch keine Getränke mehr am Pool. Desweiteren wurde gesagt kein Essen mit zu den Liegen nehmen das interessierte eigentlich keine und das Hotelpersonal achtete natürlich auch nicht darauf. Dies hatte zu folge das doch etlich Gläser und Teller zu brucht gingen. Mehrere Personel schnitten sich die Füsse auf... Solltet ihr doch dort hinfahren wollen nehmt auch Handtücher für den Pool und Strand mit. Es gibt zwar welche, aber die Ausgabe erfolgt nur zu bestimmten Zeiten und dann ist es nicht gesagt das man auch ein Handtuch bekommt. Es kann passieren das wenn man sein Handtuch tauschen möchte in den angegebennen Zeiten erstmal anstehen muß (wie immer in dieser Anlage) wenn man dan dran ist sagt der Mensch "Handtuch finish".Das ist ohne Worte, da war ich sprachlos. Die Zimmer sind von der Ausstattung her super schön außer das man mittlerweile mit dem Schimmel zu kämpfen hat. Diese Tritt besonders schlimm in der Familienzimmern auf. Hier sieht man wie sich ein Hotel innerhalb von einem halben Jahr verschlechtern kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out