Sophia (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht empfehlenswert.

Gut

Eigentlich ein ganz hübsches Hotel in guter zentraler Lage. Auch die Mitarbeiter geben sich richtig Mühe und sorgen sich um die Gäste. Es gibt aber 3 große Kritikpunkte. 1. W-Lan ist zum weglaufen, für Telefonieren komplett ungeeignet. 2. Alkohol ist sehr schlecht, kann man nicht trinken. Es gibt zwar Import Getränke, aber diese kosten teurer als in Deutschlands Gastronomie. 3. Am Strand ist es sehr eng, es sind viel mehr Gäste als Liegen da. Wir waren teilweise bereits um 8 Uhr morgens da und es war schon alles durch die fleissigen Frühaufsteher per Handtuch für den ganzen Tag weg reserviert. Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Sophia

Sehr geehrter Frau Sophia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Crystal Aura Beach Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, welche von unseren Gästen kommen, sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. Sehr geehrter Frau Sophia, wir danken nochmals für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Gerne würden wir Sie von unserem Resort und dessen Serviceleistungen zu einhundert Prozent überzeugen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ersin ÖZDEMİR Hotel Direktor Crystal Aura Beach Resort & SPA