- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bestehend aus Haupthaus und mehreren kleinen Nebengebäuden, ist zu klein wenn es ausgebucht ist. Es liegt direkt am Strand aber auch an einer Straße. Dafür das es Neu ist sieht es schon aus als wäre es 2-3 Jahre alt.Die Muckibude sieht ganz gut aus ,haben einen Wellness bereich und Geschäfte(überteuert),Friseur.Es gibt eine Bar in der Lobby,eine im Strand/Poolbereich,in der Disco(gegen Bezahlung auch vor 24.00 Uhr was wir nicht ganz richtig fanden), haben uns was von den anderen Bars mitgenommen,hat keiner was gesagt und eine ist im Hauptrestaurant. Das Haus ist sauber,was nicht immer fürs Geschirr gilt.Die Toiletten werden oft gesäubert aber manche Leute sind einfach Schweine,möchte wissen wie da die Toiletten zu Hause aussehen. Im Ort kann man, in der Post, super billig telefonieren.Im Hotel zu teuer!!!!!!!!Das Hotel ist schön aber für Massenabfertigung gebaut.Würden es als reine Famielienanlage beschreiben. Empfehlenswert nur wenn 30% weniger Gäste da sind.Ist stellenweise immer noch Baustelle. Als 3*-Anlage deklariert,wären weniger Gäste maulig gewesen.Mir fehlte eine Auswahl an Cocktails, können ja aus türkischen Likören gemixt werden.Zumal die Flaschen da rumstanden. Anstelle davon gab es eine Schüssel, wo alles reingekippt wurde,dazu sagte sie dann Bowle.Naja Geschmacksache
Unser Familienzimmer (geräumig aber wenig Stauraum)lag zur Straße und zur Baustelle des Nachbarhotels.Also nachts fuhr kaum ein Auto und auf der Baustelle gings Punkt 8.OO Uhr los.Hat uns überhaupt nicht gestört.Zimmer ist wie die ganze Anlage für uns eher keine 5 *,was aber nicht heißt, dass man hier keine schönen Tage verbringen kann.Die Klimaanlage hat nicht so funktioniert wie sie sollte. Die Dusche ist eher ein Fußboden mit Abfluß und eine Glasscheibe trennt diese vom Waschbecken,Föhn ist da.Schön ist, dass die Toilette vom Waschbereich getrennt ist.Balkon ist da,mit Wäscheständer und ne handvoll Klammern.Safe kann man für 1€ pro Tag mieten.
Zu den Mahlzeiten: eigentlich kann man von 7.00Uhr bis 21.00 Uhr immer essen.Wenn man aber immer pünktlich um 19.00 Uhr zum Essen gehen möchte muß man damit rechnen, dass es sehr voll ist,kein Tisch frei und Schlangen am Buffet und bei den Getränken sind.Das brauch man wirklich nicht! Auch im Speisesaal ist es ungemütlich.Für uns zu trubelig,hat was von einer Kantine. Natürlich wiederholen sich die Speisen immer wieder wie in jedem Hotel und zu Hause auch.Wer Gulasch mag kommt hier auf seine Kosten gibts in allen Variationen. Wir können das chinesische Restaurant empfehlen.Es ist sehr gemütlich (dauert aber ca. 2Std.)und super lecker und man hat seine Ruhe.Alkoholische Getränke müssen aber auch hier bezahlt werden.Verhungern wird hier keiner.Das Nachtischbuffet ist eher klein.
Auch wir waren zu einer Zeit da, in der es ziemlich ausgebucht war und müssen sagen, dass ich nicht immer verstehen kann was manche Leute erwarten. Die Kellner waren stets bemüht, wir haben aber oft erlebt wie unhöflich sie von manchen Leuten behandelt werden.An der Poolbar verbrachten sie zu den Stoßzeiten manchmal Wunder und hatten trotzdem gute Laune. Habe zu keiner Zeit erlebt,dass die Tische schmutzig geblieben wären. Sobald die Kellner gesehen haben das neue Leute an die Tische kommen,wurde alles abgeräumt und es gab neues Besteck und Servierten.Die Zimmermädchen machen die Zimmer täglich schön sauber.Haben uns einmal bei der Reiseleitung beschwert,weil wir bemerkt hatten,dass bestimmte Getränke nicht mehr rausgegeben wurde(Cappuchino,Sekt).Am nächsten Tag gab es sie wieder hilft. Kann nur empfehlen hinzugehen wenn was nicht o.k. ist. Gibt 2xtäglich neue Strandtücher
Wer schon mal in Kemer war, es liegt gegenüber dem Hotel Gelidonya. Da es an der Straße liegt,sind Dolmusverbindungen sehr gut. Eine Klinik ist in unmittelbarer Nähe. Zum Zentrum kann man aber bequem zu Fuß gehen,verlaufen geht eigentlich nicht.Der Transfer dauert ca. 45 min. wenn kein anderes Hotel angefahren wird.Das Hotel liegt unmittelbar an einem kleinen Strandabschnitt (Kiesstrand) ohne Schlappen geht nix.Haben immer Liegen bekommen aber reservieren war die morgentliche Pflichtübung.Ab 10.00Uhr wurde es schwierig.Für Nichtschwimmer, da es manchmal schnell tief wurde eher nicht geeignet.Montags ist in Kemer Markt und Freitags im Nachbarort Göynuk,mit dem Dolmus ca. 1€, Fahrdauer ca. 10 Min.
Vom Sport haben wir nicht viel mitbekommen,da wir Strandmenschen sind.Täglich gab es aber Volleyball,Gymnastik und Spielchen,Abendshows.Die Animateuere sollen aber abreisen.Vom Solinoclub wissen wir nur,dass es außer dem üblichen auch ein gemeinsames Abendbrot um 17.30 Uhr mit den Animateuren gab(war neu für mich und fands süß).Die Disco is was für Hip- Hopper.Geht von 23.30Uhr- 1.30 Uhr.Und der Pool.Nix für schwache Nerven.Liege an Liege.Wäre Überlebenstraining für uns.Nein Danke.Zu viele Leute eben.Billard und Internet muß auch extra bezahlt werden.Glaube ne Stunde 3€.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Susanne |