Astrid (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Mehr geht nicht

Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgbaut, man könnte meinen, es gäbe nichts und niemanden anderes auf der Welt.... Die ganze Anlage ist super sauber (das was nicht sauber ist, wird von den Gästen selbst verursacht und liegengelassen). Unser Zimmer wurde jeden zweiten Tag gewischt und neues Bettzeug und Handtücher. Wir haben uns wie in einer Urlaubsoase gefühlt! Schade, daß das Poolwasser so kalt war (ist halt Oktober) Leider sind im nächsten Jahr die Ferien bis in den November hinein - wir werden auf jeden Fall versuchen, wiederzukommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Wie schon oben beschrieben - alles tiptop! Die Nachbarn waren etwas laut und irgendein elektronisches Teil auf dem Flur hat permanent gesummt, aber das sind Kleinigkeiten. Den Fernseher haben wir nie gebraucht. In der Minibar war täglich frisches Wasser für uns.

• Wer hier was zu meckern hat, muß zu Hause ein Gourmetstudio besitzen. Es gab immer alles und wenn mann gut zusammenstellen kann, mußte man nie das gleiche essen!!! Und wer sich über Plastikbecher am Pool beschwert (Im restaurant hatten wir immer Gläser), den möchte ich mal sprechen, wenn das erste Kind sich schneidet oder Glas im Pool liegt, weil jemand mal nicht aufgepaßt hat.

• Wir hatten einen bestimmten Tisch, den wir immer genommen haben, da dort der Service und die Freundlichkeit zu 100% stimmten. Ein paar russische Gäste waren etwas laut (mit Gesang), aber da kann das Hotel nichts dafür. Unser Sohn hat viele Worte türkisch gelernt und das Servicepersonal war auch mit englisch sehr bemüht. An der Poolbar hat es uns manchmal an dem nötigen Ernst einer Bestellung gefehlt, aber irgendwann hatten wir immer, was wir wollten. Die Kindercocktails sind super!

• Zum Strand waren es nur ein paar Schritte und endlich mal kein reiner Sandstrand. Ansonsten können wir zur Umgebung nichts sagen - uns hat die Anlage so gut gefallen, daß wir gar nicht weg waren. Unsere Transferzeit betrug 50 Minuten (sind um 5 Uhr morgens gekommen) - Perfekt!

6 Sonnen sind noch zu wenig!!! Das Animationsteam war das beste, was wir je erlebt haben. Es liegt ganz klar an den Gästen, wenn nichts zustand kommt!!!! Noch ein Grund, nicht von der Anlage zu gehen, da das Sport- bzw. Kinderprogramm so einen Spaß gemacht haben. Ein super Team! Die Liegen wurden jeden Tag abgewaschen. Bißchen befremdlich, daß einige schon vor dem Frühstück Liegen reservieren und erst am späten Vormittag auftauchen...

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Astrid