- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir (Mutter 53, Tochter 23) haben uns auf einen Wellnessurlaub gefreut. Wir waren schon 2 mal in der Türkei, immer 5-Sterne und waren sehr zufrieden. Wäre dieser Aufenthalt unser erster gewesen, wären wir nie wieder gekommen. Ein angebliches 5-Sterne Hotel mit vielen Mängeln. Vor allem der Sanitärbereich wird sträflich vernachlässigt. Die Dusche im Zimmer starrte vor Dreck, Schimmel in allen Farben in den Kanten. Spritzer vom Zähneputzen vom vorigen Gast an der Duschwand, Spiegel wurde in 1 Woche nicht geputzt. Der Fernseher war so klein, dass man unmittelbar davor sitzen müßte, um was zu sehen. Wände dünn wie Papier, man hört jedes Geräusch von Nebenzimmer. Auf dem Gang nachts keine Ruhe. Essen vom Angebot sehr bescheiden, so gut wie keine Abwechslung, teilweise mittags und abends das gleiche, nur lauwarm, Tellerwärmer funktionierten nicht. Toiletten im Hotel und im Wellnessbereich sind mit Bewegungsmeldern ausgestattet, wobei von 3 Toiletten dann nur in 1 das Licht anging. Ständig fehlte Toilettenpapier. Im Wellnessbereich waren die Duschen in ebenso ekligem Zustand wie in den Zimmern. Zum Teil lag noch der Dreck einer abgespülten Schlammpackung in der Wanne. Zu allem Ärger fühlte man sich wie in Russland, denn das war der Hauptanteil der Gäste.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht