das Hotel hat mehrere 2 stöckige Nebengebäude mit Balkone oder Terassen. Leider kaum mit Meerblick. Die Zimmer machen teilweise schon einen etwas abgewohnten Eindruck, es war aber alles sauber. Die Gäste kamen überwiegend aus osteuropäischen Ländern ( ca. 60 %), ansonsten Österreicher, Deutsche, Einheimische. Wir hatten mit unseren Schulenglisch und Deutsch keine Schwierigkeiten, wobei das Personal mittlerweile auf Russisch eingestellt ist. Lobby nicht so groß und beeindruckend, sondern eher auf Funktionalität ausgerichtet. war schon sehr warm, aber am Meer geht doch immer etwas Wind. Sind ohne Medikamente ausgekommen. Grunsätzlich scheinen die Hotelanlagen nicht so großzügig ausgelegt zu sein wie in Tunesien und Ägypten in den letzten Jahren. Trotzdem ein schöner Urlaub.
Größe ausreichend, aber das Neuste ist doch schon ab. Badezimmer und Toilette aber sauber und in Ordnung. Zimmereinigung täglich und gründlich. Es gab immer 1, 5 l. Flasche Wasser in die Minibar. Klimaanlage machte keine Probleme.
Es gab fast rund um die Uhr etwas zu essen und es war meistens auch recht gut. Empfehle aber im Hauptrestaurant unbedingt die Varanda, da es drinnen wie in einer Bahnhofshalle zu geht. das gerenne zum Bufet ist schon groß. Morgens gab es Pfannkuchen und Omlett, was unsere Kids reichlich in Anspruch nahmen. Der Hit waren die Krapfen, ähnlichen Teigkugeln, nachmittags in der Pool Snackbar. Einmal die Woche "Gala Dinner". Dann wir der Poolbereich früh (ca. 16 Uhr) freigeräumt und alle Esstische um den Pool drapiert. Hier ist abends dann das Gedränge noch größer als sonst.
Service durchweg freundlich und bemüht, hatten nicht den Eindruck das die russischen Gäste bevorzugt werden. Waren aber zumindest beim Abendbufett mit dem Ansturm überfordert. es gab z. Bsp. abends nur eine Theke für Softdrinks und Bier und hier bildete sich schnell eine Schlange. Check in okay, mussten 30 € zahlen, da wir das Zimmer bis zum Nachmittag nutzen durften, aber keine Gebühr für den Safe (ev vergessen?).
Direkt am schönen Kiesstrand mit glasklaren Wasser und dem beeindruckenden Taurus Gebirge im Hintergrund. Transferzeit 75 - 90 min., obwohl wir kaum Hotels angefahren sind. Nach Kemer ca. 15 Minuten zu Fuss, nach 5 Minuten kommt ein kleines Einkaufszentrum , mit Apotheke und kleinen Läden. Dort günstiger als im Hotel.
wer am Pool liegen mit Schirm haben wollte, musste bis ca. 8. 00 Uhr dort sein. Am Strand war es nicht ganz so schlimm. Da das Meerwasser klasse war, waren wir nur am Strand und pendelten mal zum Pool , wenn einem danach war. Handtücher waren inclusiv. Der Kinderclub war sehr bemüht, unsere Jungs nutzen diesen aber nicht. Die anwesenden Kids waren ihnen zu klein. Billiard und Internet 5 € die Stunde, diverse Wassersportmöglichkeiten am Strand , kosteten aber ihr Geld.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Peter |