Ralf (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Nur 4 Sterne, keine 5

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel mit kleinen Mängeln.Es ist unserer Meinung eher ein 4 Sterne und kein 5 Sterne Haus.Es waren 90% Russen da,die aber nicht negativ aufgefallen sind. Da unserer Meinung dieses Hotel nur 4 Sterne verdient hätte,war das Preis-Leistungsverältnis zu hoch.Man hatte nicht unbedingt das Gefühl in der Türkei zu sein sondern eher in Russland,da man außerhalb des Hotels nur in Russisch angesprochen wurde. Trotz der negativen Sachen haben wir uns gut erholt und würden dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Größe des Zimmers war ok nur das Bad war sehr klein.Schlechte Matratzen und abgewohnte Möbel,sowie lose Türgriffe,Lampen und Handtuchhalter,Farbspritzer und Farbkleckse auf Fliesen und Teppich sowie ein Loch im Schrank auf der Rückseite wo sich Elektrosicherungen befanden, gehören nicht zum 5 Sterne Standart.Der Safe war kostenlos,sollte aber befestigt sein.Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Super,viel Auswahl und lecker.

• Die Zimmerreinigung war gut.Die Fremdsprachenkenntnisse waren nicht gut(besser Russisch als Englisch mit wenigen Außnahmen).Manche waren schlecht gelaunt und unmotiviert. Der Umgang mit Beschwerden an der Rezeption wurde dagegen schnell bearbeitet.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.1,5-2 Stunden.Einkaufsmöglichkeiten hat man in der Nähe im Überfluss.

Der Strand ist für die Größe des Hotels zu klein,Liege an Liege man lag wie die Ölsardinen,aber er war sauber und der Zustand der Liegen und Auflagen waren gut.Der Poolbereich war leider genau wie der Strand,sauber aber zu klein.Animationsteam lustlos bis auf wenige Außnahmen,es wurde fast nur Russisch gesprochen und wenig übersetzt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2013