Stefan, Silvia, Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen

Gut

Architektonisch ist die Anlage sehr schön angelegt. Endlich mal kein Betonbunker, welchen man in solchen Urlaubsregionen oft vorfindet. Es ist auch trotz der vielen Urlauber alles sauber und die Grünanlagen gepflegt! Es sind immer Leute da die für wenig Geld einen Luxusurlaub machen wollen. Diese haben auch keine Zeit einmal 3-5 Minuten am Grill anzustehen, länger war es nämlich nie! Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Einziger Minuspunkt sind die überteuerten Wassersportangebote!

• Sehr große Familienzimmer die immer sauber geputzt waren. Großes Angebot an deutschen Fernsehsendern. Dusche und WC waren getrennt, was wir auch als sehr angenehm empfanden.

• Wir haben in 14 Tagen Urlaub täglich einen Platz im Restaurant gefunden. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut. Vor allem die Salate waren immer frisch und schmackhaft. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren immer sauber!

• Direkt am Kiesstrand mit glasklarem Wasser. Nach Kemer sind es auch nur ca. 15 Minuten auf einmen breiten Gehweg. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die aber nicht ganz billig sind. Besser am Frietag auf dem Markt in Günük oder direkt im Hotel.

Reichlich Liegen vor allem am Stand vorhanden auch noch um 10 Uhr. Das Sportangebot war in Ordnung. Sehr angenehm empfanden wir auch die Möglichkeit täglich frische Badetücher zu bekommen. Badeschuhe sind sehr nützlich!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Stefan, Silvia, Tanja