- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gerade von unserem 1-wöchigen Urlaub im Crystal Aura zurückgekommen. Im Voraus haben wir natürlich auch die Bewertungen des Hotels gelesen, und waren somit Von einigen Gegebenheiten nicht überrascht. Ja, die die Mehrzahl der Gäste sind Russen, aber hierzu kann ich nur sagen, es gab weder stark auffallendes Gegröle, noch irgendwelche Besäufnisse... So manche europäischen Gäste sind mir da schon mehr negativ aufgefallen. Hier wurden auch die fehlenden Deutschkenntnisse, u.a. an der Rezeption bemängelt, da kann ich nur widersprechen, oder die Hotelleitung hat inzwischen etwas geändert. Wir haben zu jeder Zeit jemanden gefunden, der uns in deutscher Sprache weiterhelfen konnte. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich. Auch mit den Kellnern und Bedienungen konnte man sich einigermaßen verständigen. Hier finde ich es auch nicht ganz so schlimm, wenn ich als Gast in einem anderen Land, mal nicht gleich auf Anhieb verstanden werde. Der Strand ist wie bereits beschrieben, ein Kiesstrand. Wasserschuhe kann man vor Ort im Hotelsupermarkt für ein paar Euro kaufen. Zusammengefasst kann man sagen, es ist eine schöne Anlage, mit kurzen Wegen zu allen Einrichtungen und einem traumhaften Blick aufs Meer. Auch ideal für einen Familienurlaub. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Anlage und natürlich auch für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es hat uns sehr gefreut zu erfahen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und uns auch ein weiters Mal besuchen werden. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Kemer Ersin ÖZDEMİR Hoteldirektor