Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Hier wird man gut umsorgt,immer wieder gerne,strand ist gleich am hotel,strandtücher kann man immer wechseln und auch katzen scheinen sich dort wohlzufühlen

Das speiseangebot wie immer top,man kann den ganzen tag essen und trinken,wenn man will,schöne buffets

Ich bin das dritte mal in diesen hotel und mir ist aufgefallen,das sich im restaurant der service wieder stark verbessert hat,sehr freundliches personal ohne zu nerven

10min zu fuß,dann ist man auch schon vom hotel in der stadt Heuer waren wir das erste mal anfang september in kemer,finde ist perfekt für strandurlaub,weil noch sehr heiß aber trotzdem angenehmes klima

Animation war heuer sehr angenehm und nicht aufdringlich,die abendshows wie immer grandios,nur der unterschied zu meinen letzten aufenthalten,den ganzen tag wird lautstark club oder loungemusik gespielt,gute musik aber ein wenig leiser wäre angenehmer

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Barbara

Dear Barbara, First of all we would like to thank you for taking the time to write a review about Crystal Aura Beach Resort & Spa. We are happy to know that you enjoyed your holiday in our hotel. As Crystal Aura Beach Resort & Spa, our main goal is to improve the quality of our service with each passing day. As a management, we believe that your valuable opinion, criticism and suggestions will make a positive contribution to our work. It was a pleasure for us to welcome you. We hope to see you among our guests again! Best regards, Bülent Ahmetoğlu General Manager Crystal Aura Beach Resort & Spa