Patrick (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Super Sache

Gut

Wichtig die Internetrichtlinien sind zu beachten: Blick.ch, Bild.de usw gesperrt. 20min.ch war offen. 90% Russen und Nachbarstaaten, wenig deutsch sprachige Hotelgäste. Ohne Englischkenntnisse wird es schwierig, denn Deutsch versteht dort fast niemand. Russisch kein Problem. Meer im Mai sehr warm, Strand sauber, Schuhe am Strand empfehlenswert.

• Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmer empfehlenswert, bei Kleinkinder

• Gut
  • Die Auswahl war gross, doch für meinen Geschmack waren die Menüs mehr nach Russland ausgerichtet. Sauberkeit io, Qualität der Produkte io Nach einer Woche sollte man besser einmal auswärts essen gehen.

• Gut
  • Ausser der Reception war alles io. Die Receptionsangestellten verstanden kein Deutsch und die Englischkentnisse waren sehr schwach, daher nur ein 5.0.

• Entfernung Strand- besser kann es nicht sein

Jeden Tag wurde zu jeder Stunde etwas organisiert, ausser der Lautstärke der Musik, super Sache

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat und haben natürlich Ihre Anmerkungen in Bezug auf die Verständigungsschwierigkeiten auf Deutsch an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergegeben. Unser Hotel wird von Gästen aus unterschiedlichen Ländern besucht, daher ist es sehr schwer, jede Sprache abzudecken. Die Verständigung mit unserem Personal in Englisch sollte allerdings kein Problem darstellen. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüssen Ali Osman İlhan General Manager