Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für alle..

Das Hotel finden wir in einen sehr guten zustand, natürlich gibt es mal kleinere sachen, die man reperieren könnte, aber nichtes was sehr negativ auffällt. Unser Zimmer war in einem super Zustand und auch sauber, sowie die ganze Anlage sehr sauber war. Das Publikum war sehr gemischt, von einelnen Urlaubern über pärchen hin zu den Familien. Vom Alter her war alles vertreten. Die Nationalitäten waren Urlauber aus den verschiedenen staaten der ehm. UDSSR, Türkei, Israel, Oesterreicher und natürlich wir deutschen. Das Hotel ist absolut behinderten sowie kinderfreundlich. Sehr gutes Preisleistungsverhältniss. Abschließend noch ein Rückblick von uns: Die Telefonkosten war vom Zimmer aus billiger als vom Handy, das Wetter im August schon sehr heiß (ca. 40 C), Reisemedizin sollte mann immer dabei haben, aber manchmal kann man auch vorbeugen (z. b. bei den Kindern hatten wir watte in den Ohren, so verhindert man eine Mittelohrentzündung), man hörte aber in der Anlage eh wenig von solchen fällen, mit durchfall hatte ich einen Tag zu kämpfen, dies kommt in solchen Länder aber auch schnell mal vor ( ich war aber auch der einzige in der familie der alles mit Eiswürfel trank). Noch ein paar Worte zu den vorangegangenen Bewertungen: Natürlich wurden manche Gäste anders behandelt als andere, z. b. hatten die schönere Zimmer (Teppich, Blumen; Mini-Bar, Zimmer - Serviceund noch anderes mehr, aber diese Gäste waren keine Pauschalreisende mit All-inklusive, sondern Privatgäste mit ganz anderen Buchungsservice hier liegt der Aufpreis bei 550 € pro Person und Woche. Wer sich das leisten kann und möchte sollte dies tun und nicht meckern. Ebenso wer nur deutsche mitgäste möchte sollte sein Geld in deutschland ausgeben. Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel, den Angestellten und allen Gästen, Wir haben die Tüken als sehr gastfreundliche menschen kennengelernt.

• Das Zimmer war sehr groß, immer Sauber, mit 2 Balkon`s, Safe (gegen Gebühr), Telefon, Fön, Badetücher, Kühlschrank (1Fl. Wasser täglich inckl.) und Fernseher ausgestattet ( den bräuchten wir aber im Urlaub nicht).

• Das Angebot des All inclusive angebotes war mehr als abwechslungsreich und ausreichend, selbstvertändlich gab es keine deutsche Küche, (aber wenn ich das möchte sollte ich zuhause bleiben), es gabe von 7-11 uhr Frühstück im Hauptrestaurant, von 11-16 uhr snack in der beachbar, in dieser Zeit wurde auch Melone an den Liegen serviert, von 13-14. 30 uhr Mittagessen im Hauptrestaurant, 17-18 uhr kuchen in der beachbar, ab 19-21. 30 uhr gab es Abendessen im Hauptrestaurant oder 1x wöchentlich im alla cart Restaurant ( was wir aber nicht nutzten weil wir keinen anlass hatten). Beim essen wurde immer sehr schnell abgeräumt und saubergemacht, im Hauptrestaurant konnte es nur auch mal vorkommen das die gläser ausgingen, kann aber auch an der Hitze gelegen haben . In der Anlage gab es 3 Bars die von 10-24 uhr geöffnet hatten, an der beachbar gibt es natürlich nur plastikbecher (die aber etwas größer sein könnten). In der Disko ab 23. 00-01 uhr kosten die getränke extra, ebenso kosten extra: eis, frisch gepresste säfte, mais, popcorn, cappuccino. Über Trinkgeld freuen sich Angestellte ist aber sicher kein muß, man wird auch ohne freundlich bedient. Besonders zu erwähnen ist noch der Türkische Abend im Hotel (Mittwochs), hier wird das ganze Hotel in einem Traum von 1001 Nacht zu verwandelt (mit Kamelreiten; Basar , Musik und vieles mehr....)

• Der Serviv im Hotel ist sehr gut, man konnte sich mit deutsch mit fast jeden sehr gut verständigen ( hier sind andere vorrangegangene Bewertungen nicht zu verstehen, ich denke manche Urlauber suchen nur etwas oder waren in einem anderen Hotel). Beim Check-In durften wir uns sogar das Zimmer aussuchen, die Koffer werden vom Bus bis ins Zimmer getragen. Alle Angestellten waren mehr als freundlich, wie nun mal alle Türken sehr gastfreundlich und kinderieb sind. Zimmer war immer Sauber, geht nicht besser. Bei der Abreise mußten wir nicht wie in anderen Bewertungen gesagt, etwas für unsere späte Abreise zahlen, also das All inclusiv ging bis 17. 00 Uhr als wir abreisten.

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, Hotel liegt direkt am Strand (feiner Kiesstrand), es stört kein Baulärm oder Strassenlärm, in der Nachbarschaft liegen nur schon fertige Hotelanlagen, nach Kemer ist man selbst mit Kindern schnell gelaufen, Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, ebenso wie Ausflugsmöglichkeiten. Transfer zum Flughafen recht zügig ca. 1 Std.

Für Sport und Unterhaltung ist bestens gesorgt. Die Pools fanden wir in einen guten zustand, na gut die Überlaufgitter könnte man mal erneuern, die Wasserrutschen sorgen für abwechslung, Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden, natürlich fehlte der obligatorische deutsche volkssport nicht " Das Liegenreservieren", hier braucht keiner zu meckern, denn es machte jeder. Aber trotzdem bekam man später auch noch liegen. Der Wellness ereich war sehr groß mit Hallenbad, Hamman, Sauna (kostenfrei) und vielen Massagen (gegen Gebühr), am Strand war eine rießige Auswahl an Sportmöglichkeiten und sogar Tauchschule (gegen Gebühr), aber alles am Hoteleigenen Strand. Der Strand war super Sauber mit klasse Wasserqualität, einfach nur Spitze. Der 1 - 2 Fly Kinderclub war wie immer super (DANKE an Güven), für die Erwachsenen war ich anderes gewöhnt, hier war die Animtion von 1. 2 Fly sehr mit der von der Hoteleigenen verwaschen, was man leider auch an den Abendshows merkte. Sonst bin ich öfters Abends bei den shows mit aufgetreten das war hier nicht möglich.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Thorsten