Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub für die ganze Familie (wie im letzten Jahr)

Neue, sehr saubere Hotelanlage (2004 eröffnet, wir waren auch schon letzte Jahr dort) bestehend aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Wohneinheiten, insges. 334 Zimmer, also kein riesengroßer Betonklops, direkt am Strand, alle Zimmer höchstens 150 Meter bis zum Strand, All Inclusive Verpflegung,jeden Tag 1,5 l Wasserflachen auf jedes Zimmer, überwiegend Familien aus Deutschland, Österreich, wenig Osteuropäer, haben auch eine Belgische Familie gesichtet

• wir hatten ein Familienzimmer mit 1 sep. Schlafzimmerin einen Nebengebäude, Bad und WC getrennt, für uns alle feste Betten, keine Klappbetten, 2 Balkone mit Blick auf den Ruhepool, Klima (funftioniert super) Kühlschrank, Sat-TV, Telefon,

• Gut
  • 1 Restaurant und 1 a`la cart Restaurant (abwechs. ital. und chinesiche Küche nach Vorbestellung) 3 Bars, Kindertisch, Snack bar, alles sehr sauber, hygienisch und abwechslungsreich, Kellner sehr flott, benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt, reichhaltiges Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen im Restaurant oder Snacks an der Bar direkt am Pool und Strand

• Gut
  • Gesammtes Personal freundlich und hilfsbereit, Check in klappte reibungslos (sogar unser Zimmerwunsch per e-mail 4 Wochen vor Anreise wurde berücksichtigt), unsere Putzfrau hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen, sauber, ordentlich, die Nachthemden immer kunstvoll gefaltet, Arzt im Haus (haben wir aber glücklicherweise nicht benötigt)

• Gut
  • die Hotelanlage liegt direkt am Strand, am Ortsrand von Kemer, zu Fuß 15 Min. bis zur Hauptgeschäftsstraße, überall Taxis (haben wir aber wegen den All Inclusiv Pfunden ignoriert), Transferzeit zum Flughafen 1 Stunde

• Gut

! Animationspool und 1 Ruhepool, ausreichend Liegestüle und Sonnenschirme am Strand und an den Pools, Auflagen und Handtücher inkl., Duschen am Strand und Pool, Tennisplatz, Fitnesscenter, Haman, Wassersport, unaufdringliche umfangreiche Sportanimation, 2 Wasserrrutschen, 2 Babybecken, Spielplatz, Schwimmkurs für Kinder, Mulitfunktionsplatz (klasse für Jungen zum Fußball- und Basketballspielen

Dauer:3 Wochen im August 2005
    Vorname:Karin