Elke (41-45)
Verreist als Freunde • November 2005 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Also wir waren in der ersten Novemberwoche in Kemer. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind freundlich und stets bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen!! Das Essen war lecker und ausreichend, jedenfalls wenn man sich normal ernährt. Es gab auch unzufriedene Gäste aber die wird es wohl immer geben. Sich darüber aufzuregen das es zum Frühstück nur Pfannkuchen oder nur Rühreier gibt und nicht beides gleichzeitig, erscheint mir etwas ungewöhnlich, da man ja sowieso nur eins von beiden essen mag. Da wir zu einem Zeitpunkt in der Türkei waren, wo die Fastenzeit zu Ende war trafen an einem Tag ca. 150 türkische Bürger ein und es war als wenn alles zusamen gebrochen ist die gesamte Planung des Ablaufes war dahin. Es gab keine Plätze zur Abendzeit und die Tische sahen aus als wenn eine Invasion der Anderen Art stattgefunden hat. Gott sei Dank war das nur ein Abend so am nächsten Morgen war wieder alles so wie an einem normalen Tag Dank diesem fleißigem Personal. Im nächsten Jahr werden wir vermutlich wieder dorthin fahren dann aber etwas früher. Wegen dem Wetter.

• Gut
  • im Zimmer war alles vorhanden was man braucht sehr sporadisch aber ausreichend!! Bademäntel wurden nicht angeboten. Aber die Terasse und der schöne Blick aufs Meer haben alles wett gemacht.

• immer genug zu essen vorhanden für mich hätte es etwas mehr türkisch sein können aber sehr schmackhaft Themenabende haben bis auf einen ganz gefehlt!!!!!Das war sehr schade aber es war halt Nachsaison

• sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung sauber vielleicht nicht nach unseren Maßstäben aber andere Länder andere Sitten. Sauber war es in jedem Falle

• super gelegen schöne Anlage, Das Gebirge im HIntergrund und das Meer wenn man aus dem Fenster sieht. Einkaufsmöglichkeiten keine zehn Minuten vom Hotel entfernt.

Sportangebot war keines vorhanden, Disco war auch nicht einmal, Fitnisscenter war zu klein. Strand war sehr sauber Poollandschaft ebenfalls, Handtücher gab es ohne Kaution

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2005