Anlage stilvoll und überschaulich. Äußerst sauber und gepflegt-auch bei vollbelegtem Haus.Sogar der Steg am Strand wurde mehrmals täglich gefegt. Das Personal war überaus freundlich, und hatte auch in Stoßzeiten ein Lächeln für uns(wie man in den Wald schreit, so hallt es zurück).auch das Zusatzangebot im 2.Restaurant zum italienisch essen oder chinesisch essen ist durchaus empfehlenswert. Die Zimmer waren neu möbiliert, und jeden Tag (einschließlich Terasse) frisch geputzt. Betten wurden 2x pro Woche frisch überzogen ( und zusätzlich stilvoll verziert mit Blumen und Blättern) und auch der tägliche Handtuchwechsel war kein Problem. Shuttleservice auf die Minute genau. Wir haben die besten Erfahrungen gemacht, wir wurden nicht als Urlauber behandelt, die nur Ihrer Devisen wegen willkommen sind.
Zimmer neu möbliert, Klimaanlage ok, Dusche und Toilette sehr sauber, Kabelfernsehen funktioniert einwandfrei
Auswahl an Speisen und Getränken durchaus abwechslungsreich, sogar jeden Tag eine andre Tagessuppe,phantastisches Nachspeisenbuffet( :-) .Jeden Tag Grillspezialitäten(Fisch, Fleisch, Gemüse) in reichlicher Menge, Gemüse und Nudeln, Reis und Kartoffeln abwechslungsreich zubereitet.Frühstücksbüffet: vom Joghurt bis zu den Schoko-Knusperflakes für Kinder,Tee und gutem deutschen Kaffee, Kaba, Milch und Säften,weichen Eiern und warmen Pfannkuchen alles vorhanden-und mit ein bisschen gutem Willen findet man auch in den Stosszeiten genügend Platz(oder will jemand einen Stammplatz reserviert haben?).
Das Personal ist überwiegend deutschsprachig, sehr höflich und entgegenkommend. Sogar die Aufbewahrung von Insulin und beim Heimflug das Frosten von Kühlakkus wurde mit einer Selbstverständlichkeit erledigt, die in manchen heimatnahen Hotels zum Problem gemacht werden. Wenn man natürlich mitbekommt,dass im Speisesaal die Service-Mädchen von den Gästen wenig höflich behandelt werden, weil die Tische nicht schnell genug wieder mit frischen Tischdecken bestückt werden, dann frage ich mich,haben diese Gäste alle zu Hause einen Stab an Dienstmädchen zur Verfügung?Wir haben auch an der Strandbar nur hilfsbereite Bedienungen erlebt, und wenn das einem Urlauber zu viel Stress ist, weil er sich ein frisches Bier, eine Cola oder ein Wasser selbst holen muss, dann ist dieser Gast in einer solchen Anlage wohl fehl am Platze.
Hotelkomplex zwar groß , aber keine weiten Entfernungen zum Strand und zum Speisekomplex. Fußmarsch nach Kemer dauert nicht länger als 20-30Minuten.Lage des Hotels phantastisch, Berge im Hintergrund und wunderbares, glasklares Wasser! Ausflug mit dem Boot ca.1 Stunde zum Delphinschauen unbedingt mitmachen!
Sehr sauberer und gepflegter Strand(einschliesslich Waserwacht), phantastische Beschattung(bei über 40 Grad auch dringend nötig), genügend Liegestühle und Auflagen vorhanden, Badetücher jeden Tag frisch-kein Problem. Massage gegen Aufpreis -aber empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Jutta |