Eine wunderschöne Anlage mit gepflegten Grünanlage, zwei schön angelegten Pools, die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf angelegt. Alles wurde top sauber gehalten. Kleiner Minuspunkt: bei 2 Wochen Aufenthalt wurde der Teppichboden nur 1 Mal gesaugt! Bei zwei Kleinkindern, die viel im Sand spielen, ein bisschen wenig....
Wir hatten ein Familienzimmer, super groß und die Kinder konnten auf den Schlafcouches schlafen, während wir in Ruhe noch auf dem Balkon im anderen Zimmer sein konnten und lesen konnten. Zwei Badezimmer, ein kleines und ein großes. War das erste Mal, dass sich die Kinder und wir gleichzeitig waschen/zähneputzen konnten, das allgemein übliche Chaos und der Streit entfiel. Super war auch die moderne Dusche und die Größe der Nasszelle. Da bin ich sonst etwas empfindlich.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wenig Fisch, mehr Geflügel, türkische Küche. Ein Higucker war das allabendliche Dessertbuffet! Jeden Abend auch kleines Kinderbuffet, Spaghetti, Würstchen und Burger. Top Sauberkeit im Restaurant, eigenes Personal, das nur für das Wischen des Fußbodens zuständig war. Snackbar am Pool bot jeden Tag frische Salate und Obst, Pommes, Hotdogs, türkische Pizza und Böreks. Alles, was man braucht. Der Kaffee kam aus dem Automat, war nicht so toll.
Der Solinoclub war super! Unsere Kinder waren sehr gerne dort, die Animateure allesamt sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Sportanimation ebenfalls top, sehr witzige Sportanimateure, hat Spaß gemacht. Minus: Eine Dame an der Rezeption verstand kein Deutsch und fast kein Englisch. War etwas nervig.
Die Einkaufsmeile von Kemer ist ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt (ohne zwei Kleinkinder sicher schneller:), das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, ist aber total ruhig. Flughafen ist 1, 5 Stunden entfernt. Ausflüge hatten wir keine gebucht.
Volleyball war toll, Kinderclub empfehlenswert, Pools sauber, allerdings für meinen Geschmack zu kalt, das Meer war viel wärmer... Kiesstrand, Badeschuhe wären empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Corinna |