Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage aber.....,,

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besteht aus mehreren komplexen. Alle mit guter Ausstattung. Leider ist das Hotelpersonal völlig überfordert. Und das schon in der zweiten Woche nach der Eröffnung. Freundlichkeit lässt zu Wünschen übrig. Wir sind verwöhnt vom Chrystal Deluxe und Chrystal Tat Beach, deswegen sind wir hier leider richtig enttäuscht. Von 2000 Gästen hier, sind wir mit 10 Personen die einzigsten Deutschen der Rest nur Russen. Aber man muss sagen das die sich benehmen außer es gibt Erdbeeren. Danke an nochmal an Mel Tem eine ganz tolle Frau in diesem Hotel die alles versucht zu regeln. Beim Service wird nur abgeräumt und steht ständig im Weg rum. Auseinandersetzungen zwischen dem Personal war an der Tagesordnung sogar körperliche Gewalt einer Frau gegenüber könnten wir beobachten. Abwechslungsreiches essen konnten wir nicht beobachten und das Essen war Komplet auf die Russen abgestimmt. Am Pool gab es Keine liegenbesetzer.....waren auch keine Deutschen da...... Also Resümee Tolle Anlage, alles andere lässt zu wünschen übrig. Ich werde in diese Anlage nicht mehr Reisen, unser befreundetes Pärchen mit denen wir hier sind , und normalerweise auch Chrystal Fans sind, werden diese Anlage auch nicht weiterempfehlen. An die Geschäftsführung bitte lasst die anderen Hotels so wie sie sind und bildet euer Personal besser aus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Hessler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um im Anschluss Ihrer Reise Ihre persönlichen Eindrücke in Bezug auf unser Hotel hier bei Holidaycheck, für andere Gäste wiederzugeben. Es tut uns sehr leid, zu erfahren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und Sie uns auch nicht weiterempfehlen können. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungsleiter zur Prüfung weitergegeben. Wir würden Sie aber bitten, uns den Punkt 'Auseinadersetzungen zwischen dem Personal waren an der Tagesordnung' näher zu beschreiben, sofern Sie dieses Wünschen. Bitte nutzen Sie hierzu folgende email: gr.aura@crystalhotels.com.tr Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Kemer Ersin Özdemir Hoteldirektor