Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis an wunderschöner, zentraler Lage in Kemer. Die Pool- und Strandanlage ist hervorragend. Besonders für Familien ist das Hotel empfehlenswert, da das Animationsteam (danke an Lisa!) die Kinder sehr gut unterhält und der Service sehr aufmerksam ist. Obwohl das Badezimmer eine Renovierung bräuchte, können wir das Hotel aufgrund der guten Gastronomie, den tollen Bars (Mamboo Bar!) und dem freundlichen Personal klar weiterempfehlen.
Unser Familienzimmer war geräumig und bot genügend Platz für uns vier (zwei Erwachsene und zwei Kinder). Die allgemeine Sauberkeit war sehr gut. Wie in einigen anderen Bewertungen gelesen: Lediglich das Badezimmer ist in die Jahre gekommen und bräuchte definitiv eine Renovierung (oder: ein Update).
Die Essensauswahl war wieder gut und abwechslungsreich. Ein besonderes Highlight war für uns das Fischrestaurant (à la carte) – eine absolute Empfehlung! Die Cocktails an den Bars waren ebenfalls ausgezeichnet. Wir haben vor allem die Drinks an der Sky Bar und besonders in der Mamboo Bar genossen.
Der Service war während unseres gesamten Aufenthaltes freundlich und aufmerksam. Es ist wirklich ein familienfreundliches Hotel. Tipp für Erwachsene: Die Mamboo Bar bietet abends eine tolle Atmosphäre für einen Drink nach dem Abendessen!
Wir (Ehepaar, 41 Jahre, mit zwei Kindern) verbrachten eine wunderschöne Woche in dieser Anlage. Die Lage ist, wie erwartet, perfekt für alle, die Kemer lieben und die Umgebung erkunden möchten. Die Anbindung an das Zentrum ist ideal.
Ein großes Lob an das Animationsteam! Unsere Kinder, Daniel und Nikita, hatten wirklich viel Spaß. Besonders Lisa von der Dart-Aktivität hat sich sehr liebevoll und engagiert um unsere Kinder gekümmert. Die Abendshows waren ebenfalls unterhaltsam und gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |