Ich war sehr skeptisch vor Abreise in die Türkei, da ich die Hotelbewertungen vorab gelesen habe und habe mich auf das schlimmste gefasst gemacht. Aber ich muss sagen, es war super. Ein so schönes Hotel mit einer so üppigen Gartenanlage haben wir nicht erwarte. Trotz vieler Gäste findet man immer ein ruhiges Plätzchen zum verweilen (Hängematten, Hollywoodschaukel, Bänke) Die tolle Palmenallee und die vielen großen Bananenbäume sind eine Augenweide. Es waren überwiegend Familien in der Anlage. Aber der Geräuschpegel hielt sich in Grenzen. Lediglich im Hauptrestaurant war es etwas lauter, aber das ist nun mal so, wenn viele Menschen zusammen kommen. Da es eine Clubanlage mit Disco ist, kann es auch nachts mal gelegentlich zu Lärmbelästigung kommen. (Ohrenstöpsel sind praktisch!) Badeschuhe und Ohrenstöpsel sind sehr zu empfehlen.
Sehr nett und freundliche eingerichtete Zimmer. Das WC war seperat vom Duschbad. Und die Zimmer hatten eine gut funktionierende Klimaanlage, ohne die wir es wahrscheinlich nicht so gut ausgehalten hätten. Das Familienzimmer war sehr groß und auch genug Schränke vorhanden. Da man sich im Süden befindet und nicht in Deutschland, sollte man seine Anforderungen nicht so hoch schrauben. Es muss ja niemand vom Fußboden essen! Mehrere deutsche Fernsehprogramme sind vorhanden, Fernseher ist allerdings sehr klein.
Das Hauptrestaurant war zwar zu Anfang der Essenszeiten immer sehr voll, aber man bekommt immer einen Platz mit der Familie. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Es gab jeden Tag so viel Verschiedenes, da muss einfach jeder satt werden. Die tolle Deko auf den Bufetts war eine Augenweide. Super lecker sind die Pfannkuchen zum Frühstück. Der türkische Abend der Samstags stattgefunden hat war beeindruckend und sehr schmackhaft. Die Köche trugen sogar Einmalhandschuhe beim zubereiten der Speisen.
Das Personal in der Anlage war trotz der Hitze immer nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gab es auch jeden Tag neue. Beanstandungen wurden innerhalb einer halben Stunde erledigt. Beim Check In durften wir uns ein Zimmer im Haupthaus oder im Bungalow aussuchen. Der Kofferboy hat sich sofort um unser Gepäck gekümmert. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und hat viel Programm geboten. Die Abendshows waren sehr lustig.
Das Hotel liegt super, direkt am Kiesstrand und zu Fuß ist man nach ca. 10 Minuten im Zentrum von Kemer. Aber schoppen kann man fast besser in der Hotelboutique, da das Personal dort nicht so aufdringlich ist wie in der Stadt und die Preise sind fast noch günstiger. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir nur eine Woche hatten und einfach nur relaxen wollten. Werden aber von der Reiseleitung angeboten. Vielen Dank für den Tipp mit den Badeschuhen ! Sind sehr vorteilhaft am Strand und im Wasser.
Es waren ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Nur wenn man bestimmte Liegen haben wollte, musste man schon früh los und Handtücher drauflegen. Nachteilig war, dass die Liegen sehr eng nebeneinander stehen. Das Wasser war sehr klar und zur Zeit wärmer als der Pool. Die Rutschen waren der Hit bei meinen Kindern. Ein schönes Plätzchen an der Poolbar war auch immer zu bekommen. Außerdem stehen in der Anlage zusätzlich Getränkezapfanlagen zur Selbstbedienung. Das Hotel hat einen schönen Wellness und Saunabereich. Ein relativ großer Fitnessraum ist auch vorhanden. Alles was nicht all inclusive war, war auch sehr teuer, wie z.B. die Wassersportangebote und das Tauchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Silvia |