- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein Familienurlaub ein sehr zu empfehlendes Hotel. Das Einzige was zu bemängeln war, ist die Tatsache, dass bei Windigem Wetter die Animation (Wassergymnastik und Aerobic) nicht stattgefunden hat. Möglichkeit für Aerobic wäre an der Showbühne vorhanden gewesen. Ansonsten konnten wir nicht klagen, da die Zimmer sauber waren, täglich geputzt wurden und zwei mal in der Woche wurden die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Im Restaurant gab es zu allen Gelegenheiten ausreichend und abwechslungsreiches Essen. Ein freundliches Animationsteam rundete unseren Aufenthalt ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes die erwartete Ruhe und Erholung gefunden haben. Als Crystal Hotels Resort & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ali Osman Ilhan General Manager