Die Club-Anlage besteht aus Hauptgebäude und mehreren kleineren Wohneinheiten. Das Grundstück ist sehr klein, acht weitere Wohneinheiten befinden sich im Moment im Bau, danach ist die Anlage definitiv zu klein für das Restaurant und den Pool- bzw. Strandbereich. Zimmer sind sehr sauber und gross, schöne Einteilung im Badezimmer. WC getrennt. Zu unserem Zeitpunkt 90% deutsche Gäste, Russen nur wenige. Fast ausschließlich Familien mit Kindern, behindertenfreundlich. Gehen Sie auf jeden Fall in das A la Carte-Restaurant, immer Montag bis Freitag geöffnet, super Service und gute Küche! Alles frei, bis auf die alkoholischen Getränke. Lohnt sich! Machen Sie über den örtlichen Anbieter am Strand ein Motorboot-Tour an der Küste mit ihren Kindern, sie werden Spaß haben. Das Aqualand von Kemer mit seinen 7 Rutschen lohnt sich ebenfalls, man kann vom Strand aus laufen und es kostet für Erw. € 10 und für Kinder € 8. Dann brauchen Sie nicht extra bis Antalya fahren.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separatem Schlafzimmer. Sehr groß, Klimaanlage für jeden Raum individuell regulierbar. Zimmer sind spartanisch eingerichtet, aber störte uns in keiner Weise. Man konnte erkennen, daß die Hotelöffnung wohl unter großem Zeitdruck bestand, da einige Sachen schnell fertig gestellt werden mussten.
Im Hauptrestaurant sehr gutes und geschmackvolles Essen. Überwiegend deutsche Küche, bei den Vorspeisen aber auch viel Türkisches.Ein Dessert wurde a la Minute zubereitet und war immer von Spitzenqualität. Es gab zu jeder Mahlzeit immer frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch. An der Strandbar bis 18.00 Uhr Spaghetti,Hot Dog, Hamburger,Pommes oder Pizza, frisches Obst und Salat. Einfach für jeden Geschmack was dabei.
An der Rezeption sowie im gesamten Hotel sind uns nur sehr hilfsbereites und freundliches Personal aufgefallen.
Die Clubanlage besticht durch seine hervorragende Lage zum Strand, etwa 30m vom Pool zum Strand. Grobkieselig, aber trotzdem ohne Schuhe ins Meer möglich.Zum ersten Mal hatten wir Sonnensegel am Strand, tolle Einrichtung bei den im August herrschenden Temperaturen. Ein Nachbarhotel war im Bau(im Moment keine Bautätigkeiten). Super Lage zum Ort Kemer, etwa 15 Minuten zu Fuß, montags Markt in Kemer (sehr zu empfehlen)
Da wir mit 2 Familien hier waren, haben wir die Animation nicht so häufig genutzt. Abends abwechslungsreiche Shows, über Tag viel Sport z.B. Wassergymnastik, Stepp-Aerobic usw
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Silke |