Das Hotel ist sehr schön angelegt! Man betritt das Haupthaus des Hotels und sieht durch die Glasfront gleich die gesamte Anlage! Die Zimmer sind in mehreren verschiedenen Häusern untergebracht! Palmengesäumte Wege führen durch das Hotelareal und vermitteln schon mal eine richtige Urlaubsstimmung! Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt, es wurde immer geputzt, leere Gläser weggeräumt und Aschenbecher geleert! Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel, vereinzelt auch ein paar Russen und gegen Ende unserer Urlaubs sind einige Türken angereist. Alles in allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt! Ich fand das Hotel einfach nur klasse! Wir haben uns ab dem ersten Tag rundum wohl gefühlt! Es gibt 2 Pools im Hotel, also man kann sich entscheiden ob man seine Ruhe möchte oder eher Musik und Animation! Ich war vor dem Urlaub kein Türkei-Fan, da wir vor 2 Jahren ziemliches Pech hatten! Aber dieses Hotel hat das Image der Türken/Türkei als freundlichen Urlaubsland für uns sehr nach oben gebracht!
Wir haben leider nicht das gebuchte Zimmer bekommen! Aber uns dann recht schnell damit abgefunden weil wir einen riesen Balkon hatten und einen super Blick aufs Meer! Die Zimmermädchen kamen immer etwas unregelmäßig..Haben aber immer frische Handtücher gebracht und die Bettlacken fantasievoll gefaltet! Fernseher auf dem Zimmer mit mehreren deutschen Sendern. Wir hatten bis auf einmal (Disco-Musik)keine Probleme mit der Hellhörigkeit der Zimmer
Da ich hier desöfteren gelesen habe, dass der Speisesaal so klein wäre und man Angst bekäme habe ich mir schon Sorgen in diese Richtung gemacht! Diese haben sich aber im nachhinein als unnötig erwiesen.Als wir im Alatimya waren, war das Hotel sehr gut belegt aber wir hatten nie das Gefühl im Speisesaal erdrückt zu werden! Die Kellner haben auch zusätzlich Tische aufgestellt und es war wirklich ausreichend Platz! Wir haben immer was zu essen gefunden. Gemüse, Reis, Nudeln, Pommes, Salat...-aber ich würde die Finger vom Fleisch lassen! Das sieht nicht so lecker aus und schmeckt nicht besonders! Frühstück war lecker, frisches Obst, Müsli, Cornflakes, verschiedene Sorten Brot, Hefegebäck usw. Sehr sehr lecker ist auch der Türkish Pide! Unbedingt probieren:)
Den Service des Hotels kann man absolut nicht bemängeln! Ich frage mich wo die Leute waren die sich hier über die Unfreundlichkeit beschweren! Wir wurden sehr höflich und freundlich bedient und es war keiner der Kellner aufdringlich! Einige haben gebrochen Deutsch gesprochen aber wenn man ein bisschen Englisch spricht hat mans einfacher! Die Kellner verteilen auch am Pool Wasser, Kaffee und Obst! Was ein bisschen negativ zu bewerten war, dass wir Anfangs Probleme mit dem Zimmer hatten! Wir waren zu 3. und unser Zimmer war nur für 2 bezogen! Da mussten wir zweimal reklamieren bis etwas getan wurde! Aber darüber kann man hinwegsehen! Denn ansonsten gibt es in puncto Service nichts zu meckern. Wir waren während der WM im Hotel und haben uns das Spiel Deutschland-Italien angeschaut und die Kellner waren wirklich sehr bemüht eine gute Atmosphäre zu schaffen und sind sogar selber mit Deutschlandfahnen rumgelaufen. Sehr amüsant:)
Man braucht eigtenlich nur umzufallen und schon liegt man am schönen Kiesstrand! Das Wasser ist wegen des Kieses traumhaft klar! Kemer ist zu Fuß knapp 10 Minuten entfernt und man hat hier die Auswahl zwischen vielen kleinen Geschäften! Wir wurden auch direkt nach unserem Einkauf von einem Türken zum Tee eingeladen! Günstig Schuhe und Klamotten kann man auch im Hotel kaufen! Vom Flughafen zum Hotel braucht man knapp eine Stunde, die aber recht schnell vergangen ist! Ausflüge und der gleichen haben wir nicht gemacht, also kann ich dazu nichts schreiben! Es werden aber Ausflugsfahrten im Hotel angeboten!
Sport haben wir in der Woche eigentlich keinen betrieben! Aber es gibt genügend Möglichkeiten sich zu bewegen! Die Animateure bieten täglich verschiedene Fitness-&Aerobic-kurse an und am Strand gibts mehrere Wassersportanbieter! Am Pool/Strand laufen immer mal wieder Leute vom Wellness/Friseur oder Wassersport rum und suchen nach Interessierten! Wir haben uns zu einem Wellnesspacket überreden lassen! Sehr zu empfehlen und lustig:) Man bekommt für 20 € drei Massagen! Die auch wirklich sehr entspannend sind. Die Disko ist nicht so der Renner, lieber draussen am Pool feiern! Da ist jeden abend ab 23:00 bis ca 02:00 Disco-Time! Echt gute, türkische Musik zum Tanzen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |