Angela (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Willkommen in Russland!

Schlecht

Das Hotel und die gesamte Anlage ist in einem sehr ordentlichen sauberen Zustand ! Leider sind wir Deutschen dort die absoluten Exoten! 98 % Russische Gäste, 1 % Deutsche, 1 % Türkisch. An das Managemant : Mit den extrem vielen Russischen Gästen werden die Europäischen regelrecht wegbleiben. Wenn sich da nichts ändert werden wohl keine Deutschen mehr in die Türkei kommen. Wir haben die Nase gestrichen voll !

• Die Zimmergröße war mehr als ausreichend, wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafraum, Bad mit Dusche und sep. Toilette, sowie 2 Balkon, Safe gegen Gebühr, und Telefon sowie Minikühlschrank, Klimaanlage in beiden Räumen separat zu schalten, und TV. Unser Zimmer war relativ frisch renoviert mit Fliesenboden und sauberen Wänden und sehr guten Betten. Auf den Matratzen kann man hervorragend schlafen.

• Achtung Russen! Es gibt ein Hauptrestaurant wo man Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform hat, sowie ein Spezialitätenrestaurant Türkisch/ Italienisch, das kann man 1x pro Woche ohne Aufpreis reservieren, lohnt sich aber nich, da das Essen grauenhaft war. Wir sind kein zweites mal mehr hin. Dann gibt es tagsüber noch an der Strandbar Snacks wie Pommes, Hamburger usw. Im Hauptrestaurant war ständig das Problem mit den rüpelhaften Russen. Die haben den ganzen Tag lang Angst nichts mehr zu bekommen, drängeln und schubsen, laden sich Ihre Teller voll, bauen sich ihr eigenes Buffet auf Ihren Tisch, Essen davon nur einen Teil und die Hälfte davon wird weggeworfen. Die Speisen wurden zwar immer wieder recht schnell nachgefüllt, aber der Geschmack war auch wieder mal nur für die Russen gemacht. Für uns Deutsche viel zu fettig alles. Im großen und ganzen hat man zwar dann doch immer was gefunden, wie Brot und Salat oder Spagetti, aber wirklich gute Gerichte gab es nicht ! Von guter landestypischer türkischer Küche war weit und breit nichts in Sicht !

• Gut
  • Das Personal war meistens sehr freundlich und einige konnten auch gut Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.

• Die Lage des Hotel ist traumhaft ! Direkt am wundervollen Strand mit türkisblauen Wasser. Der Strand ist ein Kiesstrand mit feinem runden Kies, der gut auch ohne Badeschuhe begehbar ist. Die Kulisse durch das Taurusgebirge im Rücken ist einmalig schön. Ausflüge am besten in Kemer bei Maxwell-Reisebüro buchen, empfehlenswert ist die Rafting Tour für 12.- € p.p. inkl. Essen. ( Über die Reiseleitung vom Hotel kostet die gleiche Tour 49.- €)

Die 1-2-fly Animation hat versucht uns wenigen Deutschen es wenigstens ein bisschen zu verschönern, und haben auch für die Kinder was geboten. Unser Sohn war zufrieden, und somit noch einen lieben Gruß an Anka, Bobi, Erkan. Die Abendanimation war wieder auch sehr auf die russischen Gäste ausgerichtet. Haben wir dann doch nicht wirklich gebraucht und sind lieber in die Stadt abends gelaufen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Angela