Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, und einer Menge kleinerer Häuser. Im Hauupthaus sind hauptsächlich die Doppelzimmer, während sich in den Häusern die Appartements befinden.Die Anlage ist erst zwei Jahre alt. Insgesamt ist die Anlage, insbesondere hier auch die Zimmer sehr sauber. Offensichtlich gibt es nur "All inclusive" Gäste, die zu unserer Zeit hauptsächlich aus Deutsch-land kamen. Ausser ein paar "Knollenköppen" war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. - Sehr günstige und schöne Touren können Sie ca. 1 km vom Hotel bei Amanos buchen. Er erklärt die Touren anhand von Katalogen auf deutsch!
Die Zimmer sind in Ordnung und zweckmäßig eingerichtet. Bad und Toilette sind angenehmerweise von einander getrennt. Ich habe noch in keinem Urlaub so gut geschlafen, wie in diesen Betten. Es gibt im Querbau des Haupthauses natürlich Zimmer, die nicht zu empfehlen sind, da sie zur Strassen-seite hin ziemlich laut sind. Optimal sind die Zimmer im Längsbau des Haupthauses mit Blick auf den Ruhepool (4215-4220), oder in den Etagen darüber. Appartements sind in der Nähe der Disco nicht unbedingt empfehlenswert.
Das Essen wurde in einem sauberen Restaurant in Büffetform angeboten. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Wenn ich andere Beurteilungen gelesen habe, frage ich mich, wo diese Leute waren. Man konnte von morgens 7 bis abends 24 Uhr immer was zu Essen an verschiedenen Plätzen bekommen. Das Servicepersonal war in Ordnung. In der ersten Stunde der Essenszeit konnten wir nicht zum Essen gehen, weil wir insgesamt mit 27 Personen dort waren und dann keine Chance hatten auch nur annähernd beieinader zu sitzen. Wenn alle gleichzeitig in Richtung Restaurant stürzen, ist dieses zu klein.
Insgesamt war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war immer deutschsprachiges Personal vor Ort, sodass eine Verständigung immer möglich war. Zimmerreinigung und -service sind absolut positiv herauszuheben, da Sauberkeit im Zimmer unabdingbare Vorraussetzung für einen gelungenen Urlaub ist. Uns hat es so gut gefallen, dass wir 2006 nochmals da sein werden.
Die Anlage liegt in einer landschaftlich schönen Gegend. Direkt hinter Kemer erhebt sich das Taurus-gebirge. Vom Hotel kann man direkt ohne Strassenüberquerung den (Kies)Strand erreichen.In der Anlage gibt es bereits gute Einkaufsmöglichkeiten, ganz in der Nähe liegt aber auch Kemer, in dem man so ziemlich alles findet. Außerdem ist der Freitagsmarkt im 5 km entfernten Gynyk interessant. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten - zu empfehlen: Demre, Myra mit Bootsfahrt (Badestopp in einer Bucht). Der Flughafen von Antalya ist etwa in 50 Minuten zu erreichen, auch Einkaufen soll in Antalya interessant sein. In der Umgebung der Anlage befinden sich noch andere Hotels. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, ist man schnell in den umliegenden Orten.
Da das Meer in unmittelbarer Nähe zum Hotel lag, brauchten wir die Macke morgens um 6 Uhr die Liegen am Pool zu belegen nicht mitzumachen, weil wir lieber am Meer, das noch 26 °C hatte, im Gegensatz zu den verhältnismäßig kühlen Pools, lagen und hier auf jeden Fall genügend Liegen und Sonnenschirme oder -segel vorhanden waren.Neben dem Solinoclub sind an den Pools zwei tolle, hohe Rutschen in die Pools. In der Anlage finden sie ziemlich alles, vom Friseur über den Arzt, Boutiquen und ein echtes High light ist die Saunaanlage mit professionellen Masseuren. Hier werden am Strand alle möglichen Wassersportarten - vom Tauchen bis zum Wasserski- angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |