Heike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden

Anlage war sehr sauber, alle Angestellten waren sehr freundlich und bemüht, unser Zimmer war sauber, geräumig und intakt,- das Essen war schön dekoriert, ausreichend vorhanden, viele landestypische Gerichte. Keine Angaben

• Gut
  • Unser Zimmer war intakt, sauber, völlig ungezieferfrei, geräumig

• Gebe zu, das die Räumlichkeiten für so viele Gäste beengt waren, denke aber, dass mit steigendem Preis im nächsten Jahr, sich die Spreu vom Weizen trennt und die Anlage nicht mehr so voll belegt sein wird

• alle freundlich und bemüht, ich hatte keinen Grund zur Klage. Wir waren im chinesischen und italienischen Restaurant essen, hatten beide Male keinen Grund zur Klage.

• Gut
  • Strand unmittelbar am Hotel, wir haben auch zwischen 9.00 und 10.00 Uhr 4 Liegen bekommen,- wenn etwas schlecht an der Anlage war, dann das Verhalten der anderen Urlauber, reservieren der Liegen um 7.00, ewige Nörgelei, herablassende Art gegenüber den Angestellten

Animation war nicht nach meinem Geschmack, was aber sicher auch daran lag, dass wir im vergangenen Jahr auf Kos ein mega-tolles Animationsteam hatte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Heike