- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schön aufgeteilte Hotelanlage mit sehr sauberer Gartenanlage und herrlichem Panoramablick auf das Taurusgebirge. Mit Transferzeit vom Flughafen von ca. 1 Std. gut zu erreichen. Kemer-City ist in 15 min. gut zu Fuß erreichbar. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, wir als Paar haben uns aber auch immer wohl gefühlt. Supernettes Personal, aufmerksam und hilfsbereit. Keine Probleme mit Sauberkeit, Bettwäsche und Handtücher wurden reichlich gewechselt. Schmutzige Tischdecken wurden bei uns auch ohne Aufforderung getauscht. Wenn man nicht zu den Stoßzeiten zum Essen geht, keine Wartezeiten am Buffet und Tische sind frei. Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, auch wenn die Optik beim warmen Essen manchmal nicht so toll war (einfach mal probieren!!). Salat- und Nachtisch-Buffet waren klasse. Viele osteuropäische Gäste (nicht nur Russen), die bis auf ihre Esskultur (Berge von Essen wurden auf Tisch hinterlassen) für uns kein Problem darstellten. Viele nette Leute kennen gelernt! Animation war super! Animateure waren bis in die Nacht mit Spaß und Freude dabei ohne aufdringlich zu sein. Rundherum ein toller Urlaub mit guter Erholung, wir kommen gerne wieder! TIPP: Türkisches Frühstück im Zelt, an Rezeption buchbar. Im all-inclusive enthalten. Wir fanden es klasse!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut